Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 Map
Veranstaltung:  10. Bödefelder Hollenlauf 111 km & 75 km
Startort (Land): Bödefeld (GER)
Länge/Dauer: 111km,75km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Bödefeld
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2294Hm,1757Hm
Strecken-beschreibung: Wunderschöner Landschaftslauf im Herzen des Hochsauerlandes
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Verkehrsverein Bödefeld mit Unterstützung des TuS Bödefeld
Kontakt:
Adresse: St. Vitus-Schützenstraße 2, D-57392 Schmallenberg
Telefon: +49-2977-355
Mobil:
Email: info[at]hollenlauf.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.hollenlauf.de
Sonstiges: Weitere kürzere Strecken im Angebot
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
28.05.2016 111km
  (25 M, 5 W)
Maximilian Hunold 11:50:14h Simone Durry 12:09:08h
10.05.2014 101km
  (82 M, 13 W)
Manuel Tuna 08:25:02h Marion Braun 10:04:59h
11.05.2013 101km
  (65 M, 14 W)
Oliver Schoiber 08:58:12h Kristina Tille 09:49:17h
19.05.2012 101km
  (42 M, 1 W)
Pieter Mans 09:03:40h Ursula Kaufmann 12:31:38h
14.05.2011 101km
  (53 M, 7 W)
Frank Hardenack 08:09:44h Elke Dörnfeld 11:19:33h
15.05.2010 101km
  (42 M, 3 W)
Frank Hardenack 08:26:20h Angela Höfle 12:43:37h
09.05.2009 101km
  (59 M, 8 W)
Frank Hardenack 07:46:29h Tanja Niggemann 11:57:34h
31.05.2008 101km
  (57 M, 4 W)
Michael Lorenz 08:36:53h Irene Bendhiba 11:23:19h
13.05.2006 101km
  (36 M, 6 W)
Uwe Mende 08:39:32h Birgit Bruder 10:06:58h
Berichte
11.05.2013 101km Ganz schön hügelig und heftig, das Hochsauerland. Bericht von Hans Drexler
31.05.2008 101km Hollenlauf, von Florian Bechtel
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.