Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 Map
Veranstaltung:  10. Bödefelder Hollenlauf 111 km
Startort (Land): Bödefeld (GER)
Länge/Dauer: 111km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Bödefeld
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2294Hm
Strecken-beschreibung: Wunderschöner Landschaftslauf im Herzen des Hochsauerlandes
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Verkehrsverein Bödefeld mit Unterstützung des TuS Bödefeld
Kontakt:
Adresse: St. Vitus-Schützenstraße 2, D-57392 Schmallenberg
Telefon: +49-2977-355
Mobil:
Email: info[at]hollenlauf.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.hollenlauf.de
Sonstiges: Weitere kürzere Strecken im Angebot
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.05.2017 111km
  (23 M, 5 W)
Burkhard Weber 11:46:36h Simone Durry 12:03:56h
28.05.2016 111km
  (25 M, 5 W)
Maximilian Hunold 11:50:14h Simone Durry 12:09:08h
10.05.2014 101km
  (82 M, 13 W)
Manuel Tuna 08:25:02h Marion Braun 10:04:59h
11.05.2013 101km
  (65 M, 14 W)
Oliver Schoiber 08:58:12h Kristina Tille 09:49:17h
19.05.2012 101km
  (42 M, 1 W)
Pieter Mans 09:03:40h Ursula Kaufmann 12:31:38h
14.05.2011 101km
  (53 M, 7 W)
Frank Hardenack 08:09:44h Elke Dörnfeld 11:19:33h
15.05.2010 101km
  (42 M, 3 W)
Frank Hardenack 08:26:20h Angela Höfle 12:43:37h
09.05.2009 101km
  (59 M, 8 W)
Frank Hardenack 07:46:29h Tanja Niggemann 11:57:34h
31.05.2008 101km
  (57 M, 4 W)
Michael Lorenz 08:36:53h Irene Bendhiba 11:23:19h
13.05.2006 101km
  (36 M, 6 W)
Uwe Mende 08:39:32h Birgit Bruder 10:06:58h
Berichte
11.05.2013 101km Ganz schön hügelig und heftig, das Hochsauerland. Bericht von Hans Drexler
31.05.2008 101km Hollenlauf, von Florian Bechtel
 
Altersklassenverteilung 27.05.2017 (23 Männer, 5 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 27.05.2017 (23 Männer, 5 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.