Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  07.04.2017 09:00-09.04.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  7. Jurasteig Nonstop Ultratrail 239 km
Startort (Land): Dietfurt a.d. Altmühl (GER)
Länge/Dauer: 239km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Dietfurt a.d. Altmühl
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 125
Strecke
Laufkategorie: Einladungslauf
Höhenmeter: 7900Hm
Strecken-beschreibung: Ultra-Trail auf dem Rundwanderweg Jurasteig.
Zeitlimit: 54h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Gerhard Börner
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: junut[at]sv-boerner.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://junut.de
Sonstiges: Einladungslauf
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
07.04.2017 239km
  (28 M, 3 W)
Christoph Janthur 34:50:00h Martina Prüfer 43:13:00h
08.04.2016 239km
  (28 M, 3 W)
Georg Kunzfeld 35:12:00h Nicole Kresse 40:55:00h
10.04.2015 239km
  (27 M, 6 W)
Georg Kunzfeld 37:33:00h Kristina Tille 41:02:00h
11.04.2014 230km
  (40 M, 10 W)
Jörg Burgstahler 33:07:00h Bianka Schwede 40:42:00h
12.04.2013 230km
  (20 M, 3 W)
Jin Cao 36:25:58h Nicola Wahl 48:51:15h
13.04.2012 230km
  (12 M, 0 W)
Jin Cao 39:57:03h  
Berichte
11.04.2014 230km Bericht auf waldundwiesensport.de von Thomas Delling
13.04.2012 230km junut 2012 vom 13. – 15. april 2012, von Bernd Spring
13.04.2012 230km JUNUT – der große Hirnriß, von Jörg Usinger
13.04.2012 230km JUNUT 2012 von Max Schiefele
08.04.2011 230km "Von der verrückten Idee zum Gruppenerlebnis der besonderen Art" vom Organisator Gerhard Börner
GPS Tracks
11.04.2014 230km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 07.04.2017 (28 Männer, 3 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 07.04.2017 (28 Männer, 3 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.