Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.03.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  17. 100km-Staffel Kelheim
Startort (Land): Kelheim (GER)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Kelheim
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 2 km Runde
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: run & bike Kelheim e.V
Kontakt: Werner Strobel
Adresse:
Telefon: +49-9441-8467
Mobil:
Email: atrama[at]web.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.100km-staffel.de
Sonstiges: Staffel + Einzellauf. Kein Startgeld, dafür Spende für Hilfsaktion von Radio Charivari Regensburg
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.03.2015 100km
  (6 M, 0 W)
Mark Hohe-Dorst 08:33:26h  
30.03.2014 100km
  (1 M, 0 W)
Günter Marhold 08:39:43h  
24.03.2013 100km
  (5 M, 0 W)
Günter Marhold 08:04:19h  
25.03.2012 100km
  (2 M, 0 W)
Thorsten Büchner 09:31:42h  
27.03.2011 100km
  (2 M, 0 W)
Thorsten Büchner 09:25:44h  
28.03.2010 100km
  (4 M, 0 W)
Thorsten Büchner 09:08:43h  
22.03.2009 100km
  (1 M, 0 W)
Michael Hilzinger 08:27:15h  
30.03.2008 100km
  (3 M, 0 W)
Günter Marhold 08:22:27h  
Berichte
24.03.2013 100km Bericht Mittelbayerische Zeitung von Katrin Müller
28.03.2010 100km Zeitungsartikel Mittelbayerische Zeitung
GPS Tracks
29.03.2015 100km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
24.03.2013 100km Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.runandbike.info/100km-staffel-strecke.html
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.