Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.03.-09.04.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  JOGLE Ultra - John O'Groats to Land's End
Startort (Land): John O'Groats (GBR)
Länge/Dauer: 860mi/17Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in John O'Groats
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: From John O'Groats (Scotland) to Land's End, Cornwall (England)
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Ultra Running Ltd
Kontakt: Steven Worrallo
Adresse: Ultra Running Ltd, Holt Castle, Holt, Worcestershire, WR6 6NJ, UK
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]ultrarunningltd.uk.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 2250 GBP
Webseite: http://www.ultrarunningltd.co.uk/2xu-jogle.html
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.04.2016 860mi/17Etappen
  (1 M, 0 W)
Andy Persson 215:23:00h  
10.04.2015 860mi/17Etappen
  (1 M, 0 W)
Sean Maley 213:26:00h  
20.04.2012 860mi/16Etappen
  (1 M, 0 W)
Rainer Wilfried Koch 146:25:18h  
29.04.2010 860mi/16Etappen
  (3 M, 0 W)
Neil Bryant 233:51:53h  
Berichte
21.04.2011 860mi/16Etappen The blog of 9bar JOGLE Ultra 2011
GPS Tracks
20.04.2012 860mi/16Etappen Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.