Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.-11.06.2017 Map
Veranstaltung:  38th Laurel Highlands 70 Mile Ultra
Startort (Land): Ohiopyle, PA (USA)
Länge/Dauer: 70.5mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ohiopyle, PA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Point-to-point race on the entire Laurel Highlands Hiking Trail.
Zeitlimit: 24h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Rick Freeman
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: rick.freeman1[at]verizon.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.laurelultra.com/
Sonstiges: also var. Relays
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.06.2017 70.5mi
  (93 M, 14 W)
Michael Heimes 12:27:22h Sarah Schubert 13:18:58h
11.06.2016 70.5mi
  (70 M, 16 W)
Adam Watkins 12:14:30h Robin Watkins 13:23:21h
13.06.2015 70.5mi
  (65 M, 16 W)
Doug Stephens 13:20:15h Tina Jeon 13:50:21h
14.06.2014 70.5mi
  (87 M, 17 W)
Devon Olson 11:50:23h Mary Beth Strickler 16:01:13h
08.06.2013 70.5mi
  (59 M, 19 W)
Devon Olson 12:05:27h Karey Elliott 14:55:37h
09.06.2012 70.5mi
  (68 M, 18 W)
Brian Rusiecki 11:30:37h Deborah Livingston 13:34:12h
11.06.2011 77mi
  (47 M, 8 W)
Derek Schultz 13:17:20h Deborah Livingston 16:27:33h
12.06.2010 70.5mi
  (40 M, 18 W)
Angus Repper 14:25:36h Callie James 17:09:48h
13.06.2009 70.5mi
  (56 M, 16 W)
Sean Andrish 11:41:37h Amy Sproston 14:02:41h
14.06.2008 70.5mi
  (39 M, 8 W)
Randy Miller 13:13:06h Joanne Fenninger 15:35:37h
09.06.2007 70.5mi
  (57 M, 13 W)
Adam Lint 12:11:44h Francesca Conte 14:05:00h
10.06.2006 70.5mi
  (56 M, 12 W)
Leigh Schmitt 11:27:13h Constance Gardner 14:21:21h
11.06.2005 70.5mi
  (49 M, 7 W)
Eric Linder 13:19:45h Donna Utakis 14:21:59h
12.06.2004 70.5mi
  (43 M, 4 W)
Andrew Herr 12:10:07h Donna Utakis 14:38:07h
14.06.2003 70.5mi
  (27 M, 7 W)
Ian Schouten 12:12:20h Marcia Peters 16:33:05h
08.06.2002 70.5mi
  (45 M, 10 W)
Courtney Campbell 11:00:53h Sue Johnston 14:26:17h
09.06.2001 70.5mi
  (50 M, 5 W)
Andrew Herr 11:04:08h Karen Shiley 14:45:40h
12.06.1982 70.5mi
  (19 M, 1 W)
Gregory Leo Murphy 12:07:53h Mitzie Heinsheid 18:15:05h
13.06.1981 70.5mi
  (15 M, 1 W)
Scott Miller 12:49:56h Lorna Richey 17:05:19h
14.06.1980 70.5mi
  (4 M, 0 W)
Donald Nokes 14:05:00h  
 
Altersklassenverteilung 10.06.2017 (93 Männer, 14 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 10.06.2017 (93 Männer, 14 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.