Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.08.2017 06:30 Map
Veranstaltung:  26th Bulldog 50k Ultra Run
Startort (Land): Calabasas, CA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Calabasas, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Malibu Creek State Park. Jeep roads and trails.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.trailrunevents.com/bd/index.asp
Sonstiges: also 25K Trail Run
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.08.2016 50km
  (165 M, 87 W)
Oswaldo Hurtado 03:36:52h Rachel Ragona 04:25:09h
22.08.2015 50km
  (165 M, 69 W)
Seamus Tomkins 03:52:39h Stephanie Fronk 04:47:27h
23.08.2014 50km
  (128 M, 47 W)
Will Guzick 03:43:08h Margaret Nelsen 04:14:02h
24.08.2013 50km
  (128 M, 49 W)
Ricardo Ramirez 03:53:09h Kate Martini Freeman 04:39:45h
25.08.2012 50km
  (121 M, 53 W)
Rickey Russell 04:02:46h Eileen Kickish 04:40:07h
27.08.2011 50km
  (112 M, 50 W)
Jorge Pacheco 04:04:42h Emily Field 04:26:40h
21.08.2010 50km
  (133 M, 66 W)
Matthew Adams 03:31:31h Maggie Beach 04:41:19h
22.08.2009 50km
  (131 M, 54 W)
Dominic Grossman 03:59:17h Maria Petzold 04:44:18h
23.08.2008 50km
  (100 M, 39 W)
Jose Ortiz 03:58:05h Bree Lambert 04:57:45h
25.08.2007 50km
  (124 M, 41 W)
Kevin Dean 03:41:47h Michelle Barton 04:37:57h
26.08.2006 50km
  (109 M, 19 W)
Salvador Bautista 03:39:42h Michelle Barton 05:04:26h
27.08.2005 50km
  (94 M, 28 W)
Jorge Pacheco 03:59:13h Julie-Anne White 04:15:34h
28.08.2004 50km
  (100 M, 29 W)
Jorge Pacheco 04:33:38h Julie-Anne White 04:47:52h
06.09.2003 50km
  (71 M, 28 W)
Jorge Pacheco 04:08:14h Michelle Barton 05:20:15h
07.09.2002 50km
  (67 M, 35 W)
Jorge Pacheco 04:04:35h Anne Langstaff 05:03:06h
08.09.2001 50km
  (84 M, 34 W)
Jorge Pacheco 03:54:56h Maria Gallardo 05:09:35h
09.09.2000 50km
  (86 M, 31 W)
Chad Ricklefs 03:58:57h Katie Cantrell-Gengler 04:33:01h
11.09.1999 50km
  (75 M, 40 W)
Ian Torrence 03:58:57h Anne Langstaff 05:09:00h
05.09.1998 50km
  (59 M, 29 W)
Jussi Hamalainen 04:32:20h Anne Langstaff 05:17:56h
06.09.1997 50km
  (72 M, 35 W)
Gabriel Flores 03:56:54h Anne Langstaff 04:39:01h
14.09.1996 50km
  (71 M, 35 W)
Rob McNair 03:43:14h Ronnie Wilde 05:08:45h
09.09.1995 50km
  (63 M, 24 W)
Andres Diaz 03:44:45h Robin Cannon 04:34:03h
10.09.1994 50km
  (40 M, 18 W)
Ernesto Henriquez 04:25:24h Jeannie Wall 04:58:58h
11.09.1993 50km
  (84 M, 27 W)
Jussi Hamalainen 03:41:49h Audrey Scott 05:00:40h
13.09.1992 50km
  (63 M, 19 W)
Jussi Hamalainen 04:00:49h Audrey Scott 05:02:09h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.