Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:00-04.06.2017 Map
Veranstaltung:  La 6666 Occitane-Grand Raid 118km
Startort (Land): Roquebrun (FRA)
Länge/Dauer: 118km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Roquebrun
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6900Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 31:30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Antoine Guillon
Adresse: l’association 6666 Occitane, Rue de Favier, 34320 Vailhan
Telefon: +33-6-6332-3818
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.6666occitane.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 118km
  (196 M, 12 W)
Fabrice Daletto 15:19:21h Eugenie Schweizer 23:57:22h
11.06.2016 117km
  (199 M, 20 W)
Sylvain Couchaud 14:37:42h Marie-Gilberte Libel 19:09:46h
20.06.2015 114km
  (102 M, 8 W)
Cedric Chavet 16:01:39h Daphne Derouch 21:36:18h
30.05.2014 104km
  (159 M, 16 W)
Michel-Didier Mussard 15:05:36h Veronique Chastel 16:22:38h
01.06.2013 118km
  (123 M, 9 W)
Patrick Bohard 15:23:22h Laila Rougaibi 19:09:25h
01.06.2012 118km
  (94 M, 15 W)
Sebastien Buffard 14:29:00h Veronique Chastel 19:30:00h
22.04.2011 118km
  (155 M, 12 W)
Sylvain Couchaud 13:48:52h Veronique Chastel 15:33:11h
23.04.2010 115km
  (78 M, 7 W)
Oscar Perez Lopez 15:33:00h Emilie Lecomte 20:09:00h
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (196 Männer, 12 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (196 Männer, 12 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.