Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:00-04.06.2017 Map
Veranstaltung:  La 6666 Occitane-Grand Raid 117km/50km
Startort (Land): Roquebrun (FRA)
Länge/Dauer: 117km,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Roquebrun
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6900Hm,2900Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 31:30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Antoine Guillon
Adresse: l’association 6666 Occitane, Rue de Favier, 34320 Vailhan
Telefon: +33-6-6332-3818
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.6666occitane.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
11.06.2016 117km
  (199 M, 20 W)
Sylvain Couchaud 14:37:42h Marie-Gilberte Libel 19:09:46h
20.06.2015 114km
  (102 M, 8 W)
Cedric Chavet 16:01:39h Daphne Derouch 21:36:18h
30.05.2014 104km
  (159 M, 16 W)
Michel-Didier Mussard 15:05:36h Veronique Chastel 16:22:38h
01.06.2013 118km
  (123 M, 9 W)
Patrick Bohard 15:23:22h Laila Rougaibi 19:09:25h
01.06.2012 118km
  (94 M, 15 W)
Sebastien Buffard 14:29:00h Veronique Chastel 19:30:00h
22.04.2011 118km
  (155 M, 12 W)
Sylvain Couchaud 13:48:52h Veronique Chastel 15:33:11h
23.04.2010 115km
  (78 M, 7 W)
Oscar Perez Lopez 15:33:00h Emilie Lecomte 20:09:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.