Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.04.2017 Map
Veranstaltung:  V. Piódão Trail Running
Startort (Land): Piodao (POR)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Piodao
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2580Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Fundação INATEL Direção de Desporto
Kontakt:
Adresse: Calçada de Santana 180, ​1169-062 Lissabon
Telefon: +351-210-027133
Mobil:
Email: trailrunning[at]inatel.pt
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ultrapiodao.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.04.2017 50km
  (282 M, 26 W)
Helio Samuel Fumo 04:24:53h Mary Vieira 05:48:48h
02.04.2016 50km
  (229 M, 24 W)
Andre Rodrigues 04:47:40h Sara Brito 06:11:35h
03.04.2015 50km
  (208 M, 19 W)
Diogo Filipe da Silva Fernandes 05:31:04h Natercia Silvestre 06:38:32h
29.03.2014 50km
  (136 M, 18 W)
Andre Rodrigues 05:04:25h Daniela Marinheiro 06:50:28h
 
Altersklassenverteilung 01.04.2017 (282 Männer, 26 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.04.2017 (282 Männer, 26 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.