Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2017 06:30 Map
Veranstaltung:  9th Lake Sonoma 50 Mile
Startort (Land): Healdsburg, CA (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Healdsburg, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3200Hm
Strecken-beschreibung: Location: Lake Sonoma, Healdsburg, CA. Surface: 86% single-track trails and 9% dirt roads, 5% pavement.
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: John Medinger, Race Director
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: tropicaljohn[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: $150
Webseite: http://lakesonoma50.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.04.2017 50mi
  (214 M, 86 W)
Sage Canaday 06:17:55h Yiou Wang 07:22:34h
09.04.2016 50mi
  (211 M, 93 W)
Jim Walmsley 06:00:52h Yiou Wang 07:14:45h
11.04.2015 50mi
  (209 M, 69 W)
Alex Varner 06:09:39h Stephanie Howe 07:08:23h
12.04.2014 50mi
  (211 M, 90 W)
Zachary Miller 06:11:10h Emily Harrison 07:26:15h
13.04.2013 50mi
  (197 M, 69 W)
Sage Canaday 06:14:55h Cassandra Scallon 07:47:42h
14.04.2012 50mi
  (150 M, 77 W)
Dakota Jones 06:17:27h Joelle Vaught 07:52:44h
27.03.2010 50mi
  (99 M, 45 W)
Hal Koerner 07:08:20h Devon Crosby-Helms 08:26:53h
28.03.2009 50mi
  (84 M, 28 W)
Jonathan Olsen 07:30:58h Suzanna Bon 08:43:30h
12.04.2008 50mi
  (51 M, 24 W)
Dan Barger 08:24:31h Clare Abram 09:44:13h
Berichte
13.04.2013 50mi Lake Sonoma 50: An Unsustainable Pace, by Sage Canaday
13.04.2013 50mi Lake Sonoma 50, by Galen Burrell
13.04.2013 50mi Bridge Burning - 2013 Lake Sonoma 50, by Joe Uhan
 
Altersklassenverteilung 15.04.2017 (214 Männer, 86 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 15.04.2017 (214 Männer, 86 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.