Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2017 06:30 Map
Veranstaltung:  9th Lake Sonoma 50 Mile
Startort (Land): Healdsburg, CA (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Healdsburg, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3200Hm
Strecken-beschreibung: Location: Lake Sonoma, Healdsburg, CA. Surface: 86% single-track trails and 9% dirt roads, 5% pavement.
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: John Medinger, Race Director
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: tropicaljohn[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: $150
Webseite: http://lakesonoma50.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.04.2016 50mi
  (211 M, 93 W)
Jim Walmsley 06:00:52h Yiou Wang 07:14:45h
11.04.2015 50mi
  (209 M, 69 W)
Alex Varner 06:09:39h Stephanie Howe 07:08:23h
12.04.2014 50mi
  (211 M, 90 W)
Zachary Miller 06:11:10h Emily Harrison 07:26:15h
13.04.2013 50mi
  (197 M, 69 W)
Sage Canaday 06:14:55h Cassandra Scallon 07:47:42h
14.04.2012 50mi
  (150 M, 77 W)
Dakota Jones 06:17:27h Joelle Vaught 07:52:44h
27.03.2010 50mi
  (99 M, 45 W)
Hal Koerner 07:08:20h Devon Crosby-Helms 08:26:53h
28.03.2009 50mi
  (84 M, 28 W)
Jonathan Olsen 07:30:58h Suzanna Bon 08:43:30h
12.04.2008 50mi
  (51 M, 24 W)
Dan Barger 08:24:31h Clare Abram 09:44:13h
Berichte
13.04.2013 50mi Lake Sonoma 50: An Unsustainable Pace, by Sage Canaday
13.04.2013 50mi Lake Sonoma 50, by Galen Burrell
13.04.2013 50mi Bridge Burning - 2013 Lake Sonoma 50, by Joe Uhan
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.