Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  22nd McDonald Forest 50K Trail Run
Startort (Land): Corvallis, OR (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Corvallis, OR
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Single track trails and logging roads in OSU's McDonald Forest. Very challenging course with 6,700 feet of elevation gain and scenic views of the Cascades, coast range and Soap Creek Valley on a sunny day. The course usually has plenty of mud.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Ken Ward and Dennis Gamroth, co-RDs
Adresse: McDonald Forest 50K, PO Box 4127, Salem, OR 97302, USA
Telefon:
Mobil:
Email: dgamroth11[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://mac50k.org/index.htm
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.05.2017 50km
  (150 M, 65 W)
Jeff Mogavero 03:58:53h Rachel Drake 04:33:58h
14.05.2016 50km
  (169 M, 63 W)
Scott Williams 04:06:02h Darla Askew 04:55:07h
09.05.2015 50km
  (165 M, 104 W)
Jason Leman 04:25:08h Emily Kalenius 04:44:50h
10.05.2014 50km
  (175 M, 89 W)
Andrew Miller 04:00:56h Emily Kalenius 04:47:51h
11.05.2013 50km
  (164 M, 75 W)
Dan Olmstead 04:07:12h Becka Kem 04:24:19h
12.05.2012 50km
  (167 M, 71 W)
Nicholas Triolo 04:04:07h Ashley Nordell 04:45:27h
14.05.2011 50km
  (136 M, 65 W)
Maxwell King 03:54:06h Karen Dewolfe 04:49:08h
08.05.2010 50km
  (142 M, 68 W)
Neil Olsen 04:13:52h Ashley Nordell 04:52:39h
09.05.2009 50km
  (110 M, 53 W)
Hal Koerner 04:01:33h Darla Askew 04:58:07h
10.05.2008 50km
  (121 M, 40 W)
Dan Olmstead 03:56:12h Evelyn Dong 04:38:34h
19.05.2007 50km
  (114 M, 46 W)
Todd Braje 03:54:58h Penny McDermott 04:55:48h
13.05.2006 50km
  (111 M, 42 W)
John Ticer 04:29:43h Penny McDermott 05:09:45h
14.05.2005 50km
  (136 M, 53 W)
Brian Morrison 04:39:23h Kami Semick-Pardue 05:15:48h
10.05.2004 50km
  (111 M, 42 W)
Michael Lynes 04:10:27h Meghan Arbogast 04:47:56h
26.04.2003 50km
  (132 M, 45 W)
Brandon Sybrowsky 04:17:58h Audrey Nelson 05:23:46h
27.04.2002 50km
  (119 M, 59 W)
Thomas Moritz 04:02:23h Barbara Leinweber 05:35:31h
28.04.2001 50km
  (110 M, 44 W)
William Emerson 04:14:56h Luanne Park 05:07:05h
29.04.2000 50km
  (131 M, 39 W)
Nate McDowell 04:18:33h Robin Beebee 05:05:19h
24.04.1999 50km
  (101 M, 28 W)
Scott Jurek 04:10:33h Tina Boucher 05:07:54h
03.05.1998 50km
  (79 M, 15 W)
David Terry 04:23:44h Janet Casal 05:28:32h
27.04.1997 50km
  (70 M, 20 W)
Richard Cramer 04:09:29h Tia Gabalita 05:21:22h
05.05.1996 50km
  (43 M, 18 W)
Andy Festeau 04:14:57h Kathy O'Hara 04:50:21h
 
Altersklassenverteilung 13.05.2017 (150 Männer, 65 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 13.05.2017 (150 Männer, 65 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.