Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  28.05.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  12th Pineland Farms 50 Mile Trail Running
Startort (Land): New Gloucester, ME (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in New Gloucester, ME
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 3.5mi+3x25 kilometer off-road roller coaster on well-maintained XC trails that twist, turn, and roll their way through forests and across pastoral, working farmland.
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Erik Boucher - Race Director
Adresse:
Telefon: +1-207.210.8655
Mobil:
Email: ebouche1[at]maine.rr.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.pinelandtrails.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
28.05.2017 50mi
  (97 M, 41 W)
Patrick Caron 06:27:40h Kirstin Scott 07:57:46h
29.05.2016 50mi
  (97 M, 30 W)
Patrick Caron 06:14:31h Lindsay Simpson 07:40:33h
24.05.2015 50mi
  (78 M, 31 W)
Michael Austin 07:08:23h Aliza LaPierre 07:29:14h
25.05.2014 50mi
  (70 M, 26 W)
Sebastien Roulier 06:22:33h Madelyn Hribar 07:40:26h
26.05.2013 50mi
  (78 M, 22 W)
Brian Rusiecki 06:30:30h Aliza LaPierre 07:29:31h
27.05.2012 50km
  (124 M, 67 W)
Ross Krause 03:45:50h Stephanie Crawford 04:27:18h
27.05.2012 50mi
  (98 M, 28 W)
Brian Rusiecki 06:22:43h Amy Lane 07:29:55h
29.05.2011 50mi
  (83 M, 36 W)
Brian Rusiecki 06:13:38h Amy Lane 07:48:43h
30.05.2010 50mi
  (71 M, 33 W)
Brian Rusiecki 06:06:32h Aliza LaPierre 06:48:07h
24.05.2009 50mi
  (51 M, 25 W)
Brian Rusiecki 06:02:54h Amy Lane 07:24:42h
25.05.2008 50mi
  (43 M, 16 W)
Leigh Schmitt 06:35:28h Aliza LaPierre 07:42:30h
 
Altersklassenverteilung 28.05.2017 (97 Männer, 41 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 28.05.2017 (97 Männer, 41 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.