Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2017 07:30 Map
Veranstaltung:  9th Forget the PR - Mohican 50k
Startort (Land): Loudonville, OH (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Loudonville, OH
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1200Hm
Strecken-beschreibung: This race will have many hills.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Rob Powell
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: rob1770[at]msn.com
Weitere Informationen
Startgebühr: US$70
Webseite: http://www.mohican50k.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.04.2017 50km
  (120 M, 51 W)
Chad Trumbo 04:05:13h Lee Conner 05:15:23h
16.04.2016 50km
  (117 M, 36 W)
Chad Trumbo 04:07:44h Lee Conner 05:22:57h
11.04.2015 50km
  (112 M, 41 W)
Chad Trumbo 04:19:39h Lee Conner 05:26:54h
12.04.2014 50km
  (140 M, 39 W)
Chad Trumbo 04:19:57h Rachel Nypaver 05:27:33h
28.04.2013 50km
  (113 M, 43 W)
Jay Smithberger 04:17:11h Melissa Terwilliger 05:20:02h
15.04.2012 50km
  (119 M, 36 W)
Jay Smithberger 04:21:07h Lee Conner 05:21:44h
17.04.2011 50km
  (87 M, 30 W)
Shaun Pope 04:12:37h Lee Conner 05:10:38h
18.04.2010 50km
  (110 M, 34 W)
Shaun Pope 04:11:33h Beth Woodward 04:52:47h
19.04.2009 50km
  (104 M, 24 W)
Jay Smithberger 04:24:00h Jenny Anderson 05:10:00h
 
Altersklassenverteilung 15.04.2017 (120 Männer, 51 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 15.04.2017 (120 Männer, 51 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.