Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  11.03.2017 10:00-16:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  8. 6-Stunden-Lauf Münster - DUV-DM
Startort (Land): Münster-Handorf (GER)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Münster-Handorf
IAU-Label: Bronze
Wertung: NC 6h Germany (DUV-DM) 2017
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Asphaltierte Ringstraße mit einem Teilstück feinem Schotter,amtlich vermessen Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: 6h-Lauf-Münster
Kontakt: Christian Pflügler
Adresse: Heekweg 54 48161 Münster
Telefon:
Mobil: +49-175-4158673
Email: info[at]6h-lauf-muenster.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 30
Webseite: http://www.6h-lauf-muenster.de
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
11.03.2017 6h
  (459 M, 183 W)
Christof Marquardt 82.067km Nele Alder-Baerens 85.492km
11.03.2017 6h
  (395 M, 138 W)
Christof Marquardt 82.067km Nele Alder-Baerens 85.492km
11.03.2017 50km Split
  (359 M, 110 W)
Christof Marquardt 03:24:56h Nele Alder-Baerens 03:24:13h
12.03.2016 6h
  (301 M, 101 W)
Christof Marquardt 81.604km Rita Nowottny-Hupka 70.158km
14.03.2015 6h
  (193 M, 53 W)
Jan-Hendrik Hans 78.654km Ricarda Bethke 70.693km
15.03.2014 6h
  (145 M, 41 W)
Volker Greis 80.557km Michaela Kirchner 62.752km
02.03.2013 6h
  (88 M, 31 W)
Jens Vieler 73.344km Anja Tegatz 63.416km
08.09.2012 6h
  (53 M, 17 W)
Ralf Ullrich 69.873km Simone Durry 71.131km
17.03.2012 6h
  (73 M, 18 W)
Peter Kaminsky 79.305km Sigrid Hoffmann 66.967km
10.09.2011 6h
  (33 M, 10 W)
Sven Löschengruber 64.428km Nina Wolters 53.146km
Berichte
11.03.2017 6h 6-h-Lauf Münster mit Deutscher Meisterschaft - Erstmeldung, Bericht von von Michael Schardt
14.03.2015 6h Primus in Europa, Nummer drei weltweit, von Michael Schardt
GPS Tracks
11.03.2017 6h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.6h-lauf-muenster.de/strecke.html
12.03.2016 6h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.6h-lauf-muenster.de/strecke.html
 
Altersklassenverteilung 11.03.2017 (395 Männer, 138 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 11.03.2017 (395 Männer, 138 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.