Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.07.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  10. Finowkanallauf
Startort (Land): Eichhorst (GER)
Länge/Dauer: 64.7km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Eichhorst
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 25
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Landschaftslauf in idyllischer Natur entlang des Finowkanals, Wendepunktstrecke, flach
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: LG Nord Berlin-Ultrateam
Kontakt: Silke Stutzke
Adresse: Jörg Stutzke, Triftstraße 59, 16348 Wandlitz
Telefon: '+49-15124120436
Mobil: '+49-15124120436
Email: silke.stutzke[at]googlemail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 40 €
Webseite: http://finowkanallauf.over-blog.de/
Sonstiges: Inklusive Grillparty im Anschluss, Urkunden, Medaillen für alle, Pokale für Platz 1 männlich und weiblich.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.07.2016 64.7km
  (16 M, 5 W)
Benjamin Brade 05:22:00h Grit Seidel 06:55:00h
14.06.2015 64.7km
  (19 M, 8 W)
Dominik Pick 04:47:21h Patricia Rolle 06:14:19h
29.06.2014 64km
  (21 M, 3 W)
Dominik Pick 05:15:00h Patricia Rolle 05:43:00h
30.06.2013 64.7km
  (19 M, 2 W)
Michael Vanicek 04:59:00h Anja Rieder 06:26:00h
01.07.2012 64.7km
  (11 M, 3 W)
Jan Prochaska 05:26:00h Annett Bahlcke 06:20:00h
10.07.2011 64.7km
  (15 M, 3 W)
Olaf Graf 05:47:00h Annett Bahlcke 06:46:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.