Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.-09.07.2017 Map
Veranstaltung:  9ème Trail Verbier St Bernard - X-Alpine
Startort (Land): Verbier (SUI)
Länge/Dauer: 111km,61km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Verbier
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 700
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 8600Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 29h,22h
Veranstalter
Organisation: Trailers Verbier Saint-Bernard
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: tiphaine.artur[at]trailvsb.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.trailvsb.com/
Sonstiges: Qualifikation für den UTMB
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.07.2016 111km
  (188 M, 18 W)
Jules-Henri Gabioud 17:31:42h Helene Ogi 21:13:53h
11.07.2015 111km
  (112 M, 11 W)
Arnaud Lejeune 16:32:34h Denise Zimmermann 22:04:09h
12.07.2014 111km
  (163 M, 10 W)
Jules-Henri Gabioud 14:35:33h Denise Zimmermann 18:40:03h
06.07.2013 110km
  (170 M, 16 W)
Antoine Guillon 14:45:07h Florence Golay-Geymond 18:44:42h
07.07.2012 110km
  (158 M, 14 W)
Emmanuel Gault 14:05:37h Florence Golay-Geymond 20:58:03h
02.07.2011 110km
  (152 M, 11 W)
Ludovic Pommeret 14:08:46h Denise Zimmermann 17:16:15h
03.07.2010 110km
  (143 M, 16 W)
Ulrich Calmbach 15:04:17h Denise Zimmermann 17:42:38h
04.07.2009 105km
  (84 M, 9 W)
Florent Troillet 12:16:55h Denise Zimmermann 17:12:58h
Berichte
03.07.2010 110km Veni, Vidi, Verbier, von Daniel Steiner
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.