Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.04.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  Trail Des Citadelles
Startort (Land): Lavelanet (FRA)
Länge/Dauer: 70km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lavelanet
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 500
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3500Hm
Strecken-beschreibung: Belle boucle par les sentiers du Pays d'Olmes, visitant forêts et châteaux cathares
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation: Trail des Citadelles
Kontakt: Michel Arnaud
Adresse: Trail des Citadelles chez M. Christian SABLICK 72 avenue Léon Blum 09300 LAVELANET
Telefon: +33-5-61012220
Mobil:
Email: trail.citadelles[at]yahoo.fr
Weitere Informationen
Startgebühr: 49 Euro
Webseite: http://trail-des-citadelles.blogspot.fr/
Sonstiges: Quatre ravitaillements sur le parcours, pasta party et repas d'après course offerts
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.04.2017 70km
  (282 M, 27 W)
Ion Azpiroz Azpiroz 07:06:20h Jocelyne Pauly 08:14:43h
27.03.2016 70km
  (289 M, 21 W)
Gwenael Le Boulch 07:05:23h Silvia Ainhoa Trigueros Garrote 08:32:43h
19.04.2015 73km
  (190 M, 13 W)
Sebastien Buffard 07:23:47h Silvia Ainhoa Trigueros Garrote 09:03:40h
20.04.2014 73km
  (316 M, 28 W)
Pierre-Laurent Viguier 07:07:23h Silvia Ainhoa Trigueros Garrote 08:46:13h
31.03.2013 73km
  (282 M, 18 W)
Pierre-Laurent Viguier 06:59:21h Veronique Chastel 09:25:44h
08.04.2012 73km
  (231 M, 23 W)
Iker Karrera Aranburu 06:59:08h Veronique Chastel 08:42:20h
24.04.2011 70km
  (240 M, 14 W)
Iker Karrera Aranburu 06:25:54h Olga Manko Verjolac 09:01:24h
04.04.2010 73km
  (264 M, 20 W)
Thomas Lorblanchet 06:53:16h Veronique Chastel 09:01:42h
12.04.2009 73km
  (172 M, 5 W)
Patrick Bruni 08:22:54h Karine Herry 10:09:37h
23.03.2008 71km
  (140 M, 8 W)
Patrick Bruni 07:42:20h Gloria Serrazina 09:53:49h
08.04.2007 71km
  (139 M, 10 W)
Antoine Guillon 07:45:09h Ginette Moretto Rumeau 09:47:45h
16.04.2006 71km
  (87 M, 9 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 07:08:39h Josiane Picolet 08:57:34h
 
Altersklassenverteilung 16.04.2017 (282 Männer, 27 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 16.04.2017 (282 Männer, 27 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.