Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  6. Zermatt Ultra Marathon
Startort (Land): St. Niklaus (SUI)
Länge/Dauer: 45.6km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in St. Niklaus
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 600
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2458Hm
Strecken-beschreibung: Zermatt-Marathon plus Verlängerung um exakt 3,4 km und happige 514 Höhenmeter. Ziel ist der Gornergrat (3089 m.ü.M.).
Zeitlimit: 8h
Veranstalter
Organisation: Verein Zermatt Marathon
Kontakt: Andrea Schneider
Adresse: Postfach 52 CH-3924 St. Niklaus
Telefon: +41-27-9460033
Mobil:
Email: info[at]zermattmarathon.ch
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.zermattmarathon.ch/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
02.07.2016 45.6km
  (461 M, 128 W)
Roman Wyss 04:09:06h Susanne Wings 04:37:40h
04.07.2015 45.6km
  (442 M, 93 W)
Helmut Perreten 04:03:56h Hilde Gudem 04:52:36h
05.07.2014 45.6km
  (388 M, 102 W)
Konrad von Allmen 03:58:12h Helene Ogi 05:00:50h
06.07.2013 45.5km
  (393 M, 96 W)
Ruedi Bärtschi 04:23:34h Alexandra Hagspiel 04:50:38h
09.07.2011 45.5km
  (488 M, 107 W)
Harald Aas 04:00:09h Carolina Reiber 04:50:38h
Berichte
09.07.2011 45.5km Impressionen von der Ulrastrecke des 10. Zermattmarathon 2011 (Youtube-Video von Mittelreinultra)
GPS Tracks
09.07.2011 45.5km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Benno Hellwig
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.