Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.06.2017 22:00-10.06.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  59. 100 km Lauf Biel
Startort (Land): Biel (SUI)
Länge/Dauer: 100km,56km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Biel
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 620Hm
Strecken-beschreibung: 1 Runde à 100 km Asphalt / Pfade, flach bis hügelig
Zeitlimit: 21h
Veranstalter
Organisation: OK und Verein Bieler Lauftage
Kontakt: Trix Käch, Läufersekretariat
Adresse: Postfach 139, CH-2501 Biel-Bienne
Telefon:
Mobil: '+41-79-528 57 70
Email: info[at]100km.ch
Weitere Informationen
Startgebühr: CHF 140-175
Webseite: http://www.100km.ch
Sonstiges: Stafettenlauf 5er Team, Partnerlauf, Ultra-Marathon 56km, Nachthalbmarathon, Nacht-Erlebnislauf (13,5 km) Medaille, Finisher-T-Shirt, Pastaparty
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.06.2016 100km
  (681 M, 149 W)
Florian Vieux 07:19:25h Romy Sandra Roulet 08:47:08h
12.06.2015 100km
  (743 M, 183 W)
Bernhard Eggenschwiler 07:02:43h Denise Zimmermann 08:38:32h
13.06.2014 100km
  (847 M, 168 W)
Michael Boch 07:20:24h Denise Zimmermann 08:30:59h
07.06.2013 100km
  (801 M, 153 W)
Florian Vieux 07:14:01h Gabriele Werthmüller 08:30:27h
08.06.2012 100km
  (894 M, 169 W)
David Girardet 07:04:16h Denise Zimmermann 08:26:51h
17.06.2011 100km
  (888 M, 163 W)
Walter Jenni 07:11:55h Daniela Sommer 08:10:59h
11.06.2010 100km
  (1059 M, 201 W)
David Girardet 07:31:01h Branka Hajek 08:46:29h
12.06.2009 100km
  (1090 M, 179 W)
Walter Jenni 06:59:14h Deborah Balz 08:34:51h
13.06.2008 100km
  (1995 M, 353 W)
Walter Jenni 06:49:44h Sonja Knöpfli 07:54:51h
15.06.2007 100km
  (1118 M, 167 W)
Pius Hunold 07:26:10h Martina Groß 08:28:02h
09.06.2006 100km
  (1229 M, 196 W)
Francisco Pasandin 07:24:42h Sonja Knöpfli 07:51:35h
17.06.2005 100km
  (1298 M, 211 W)
Markus Kramer 07:26:01h Sonja Knöpfli 08:00:52h
11.06.2004 100km
  (1316 M, 202 W)
Iwan Knechtle 07:20:45h Elke Hiebl 08:27:23h
13.06.2003 100km
  (1196 M, 185 W)
Martin Job 07:07:24h Tsilla Rossel 08:43:27h
14.06.2002 100km
  (1197 M, 186 W)
Konrad Frei 06:56:39h Anke Drescher 08:53:58h
08.06.2001 100km
  (1210 M, 165 W)
Andreas Bringold 07:12:48h Karin Stump 08:12:23h
16.06.2000 100km
  (1314 M, 181 W)
Victor-Wayne Hickey 07:14:26h Constanze Wagner 08:16:23h
11.06.1999 100km
  (1366 M, 169 W)
Konrad Frei 06:49:56h Elke Hiebl 08:10:38h
12.06.1998 100km
  (1636 M, 202 W)
Markus Kramer 07:03:51h Constanze Wagner 08:27:30h
06.06.1997 100km
  (1492 M, 173 W)
Markus Kramer 06:57:34h Birgit Lennartz-Lohrengel 07:37:39h
07.06.1996 100km
  (1671 M, 192 W)
Peter Camenzind 06:37:59h Birgit Lennartz-Lohrengel 08:23:05h
09.06.1995 100km
  (1663 M, 174 W)
Markus Engeler 06:56:12h Birgit Lennartz-Lohrengel 08:09:16h
03.06.1994 100km
  (1747 M, 198 W)
Michael Sommer 06:56:26h Birgit Lennartz-Lohrengel 08:40:49h
04.06.1993 100km
  (1883 M, 200 W)
Andreas Ostertag 06:53:09h Birgit Lennartz-Lohrengel 08:16:45h
12.06.1992 100km
  (1891 M, 179 W)
Markus Engeler 06:50:39h Rösli Brechbühl 08:25:21h
07.06.1991 100km
  (1874 M, 177 W)
Peter Camenzind 06:51:25h Jutta Philippin 08:33:29h
08.06.1990 100km
  (2138 M, 208 W)
Peter Camenzind 06:52:47h Birgit Lennartz-Lohrengel 07:51:50h
02.06.1989 100km
  (2295 M, 179 W)
Markus Engeler 06:56:01h Rösli Brechbühl 07:59:22h
03.06.1988 100km
  (2425 M, 200 W)
Hans Schnyder 06:57:12h Birgit Lennartz-Lohrengel 08:30:05h
12.06.1987 100km
  (2278 M, 162 W)
Hans Schnyder 06:45:25h Katharina Janicke 08:22:02h
06.06.1986 100km
  (2654 M, 160 W)
Robert Schläpfer 06:38:00h Agnes Eberle 08:25:00h
07.06.1985 100km
  (2690 M, 168 W)
Robert Schläpfer 06:42:00h Agnes Eberle 08:17:00h
15.06.1984 100km
  (3112 M, 195 W)
Peter Rupp 06:42:00h Genoveva Eichenmann 08:05:00h
03.06.1983 100km
  (3215 M, 195 W)
Peter Rupp 06:47:00h Gabi Birrer 08:28:00h
11.06.1982 100km
  (2683 M, 161 W)
Peter Rupp 06:59:06h Josiane Goy 09:06:00h
12.06.1981 100km
  (2815 M, 183 W)
Fritz Steffen 07:12:00h Monika Kuno 08:26:00h
06.06.1980 100km
  (2720 M, 146 W)
Helmut Urbach 07:01:00h Riet Horber 08:45:00h
08.06.1979 100km
  (2810 M, 133 W)
Helmut Urbach 07:00:09h Edith Holdener-Meisterhans 09:03:00h
16.06.1978 100km
  (2558 M, 101 W)
Hans van Kasteren 06:58:00h Rita Weilbächer 09:18:00h
10.06.1977 100km
  (2614 M, 104 W)
Helmut Urbach 07:15:00h Edith Holdener 09:01:00h
25.06.1976 100km
  (2727 M, 98 W)
Brian T. Quinn 07:28:00h Edith Holdener 09:10:00h
13.06.1975 100km
  (2504 M, 110 W)
Heinz Hasler 07:04:00h Edith Holdener 09:31:00h
07.06.1974 100km
  (2379 M, 89 W)
Helmut Urbach 06:59:00h Edith Holdener 09:52:00h
15.06.1973 100km
  (1972 M, 89 W)
Helmut Urbach 07:01:00h Edith Holdener-Meisterhans 11:04:00h
09.06.1972 100km
  (1836 M, 76 W)
Siegfried Schadt 07:01:00h Ida Mugeli 12:40:00h
11.06.1971 100km
  (1472 M, 49 W)
Lynn Hughes 07:42:00h Eva-Maria Westphal 12:48:00h
12.06.1970 100km
  (1328 M, 49 W)
Peter Reiher 07:25:00h Anne-Rose Wälti 12:01:00h
13.06.1969 100km
  (1101 M, 39 W)
Helmut Urbach 07:55:00h Eva-Maria Westphal 12:24:00h
07.06.1968 100km
  (1034 M, 30 W)
Michael Cvercko 08:00:00h Anne-Rose Wälti 14:05:00h
09.06.1967 100km
  (736 M, 16 W)
Helmut Urbach 08:11:00h Anne-Rose Wälti 13:44:00h
24.06.1966 100km
  (601 M, 11 W)
Werner Roth 08:07:00h Margrit Dünner 16:12:00h
02.07.1965 100km
  (524 M, 7 W)
Werner Roth 08:31:00h Margrit Dünner 19:25:00h
19.06.1964 100km
  (433 M, 10 W)
Wilhelm Aeschlimann 08:54:00h Pia Kummer 16:49:00h
21.06.1963 100km
  (233 M, 2 W)
Wilhelm Aeschlimann 08:17:00h Emmi Schär 20:38:00h
07.07.1962 100km
  (197 M, 2 W)
Wilhelm Aeschlimann 09:09:00h Käthi Knuchel 20:13:00h
23.06.1961 100km
  (151 M, 0 W)
Wilhelm Aeschlimann 08:43:00h  
01.07.1960 100km
  (96 M, 0 W)
Emil Brünisholz 11:32:00h  
12.11.1959 100km
  (22 M, 0 W)
Hans Ruch 13:45:00h  
Berichte
07.06.2013 100km Bieler Lauftage - In den Tälern des Todes, Bericht von Kathrin Schramm
17.06.2011 100km Bericht von Wolfgang Olbrich zum Bieler 100er 2011
17.06.2011 100km "Bieler Lauftage/100km von Biel", von Gabriele Werthmüller
11.06.2010 100km “Monster-Schwüle aber keine Killer-Sonne”, von Hans Drexler
11.06.2010 100km Nicole Benning für laufticker.de
11.06.2010 100km „Walk & Run“ über 100 Kilometer von Peer Schmidt-Soltau
11.06.2010 100km Bericht Jörg Segger
11.06.2010 100km "Zu Fuss? Am Stück? Ohne Pause? ... Ja?! ... Du bist bekloppt!", von Silvan Basten
11.06.2010 100km Bericht von Jörg Schmid
12.06.2009 100km von Christian Dotter
12.06.2009 100km Aus Versehen nach Biel, von Joe Kelbel
12.06.2009 100km Der gleiche Wege, der gleiche Mensch und die Zeit macht alles neu!, von Jörg Segger
12.06.2009 100km Urlaub in Biel mit Abenteuer-Einlage, von Hans Drexler
12.06.2009 100km Das gibt es nur in Biel, von Klaus Duwe
12.06.2009 100km Erst Dialyse, dann die 100 km von Biel, von Karlheinz Kobus
13.06.2008 100km "Immer noch ein irre Abenteuer", von Hans Drexler
13.06.2008 100km Biel und mein Jahresbuch: Dream it - do it, Heike Lamadé
13.06.2008 100km Einmalig, diese Bieler Nacht von Eberhard Ostertag
13.06.2008 100km Wenn die Nacht zum Tage wird, Autor: Klaus Sobirey
13.06.2008 100km In meinem Blut werfen die Endorphine Blasen, von Andreas Eberhart
13.06.2008 100km Wenn die Nacht zum Tage wird, von Klaus Sobirey
13.06.2008 100km 50. Bieler Lauftage 100 km, Autor: Martin "Magic" Schöll
13.06.2008 100km Der Sturm der Ultras auf Biel, von Klaus Duwe
15.06.2007 100km 100 km in 20 Stunden, von Bernd Mohr
09.06.2006 100km Einmal musst du richtig frieren, von Kristina Bode
09.06.2006 100km Erlebnis 100 Kilometer von Eberhard Ostertag
09.06.2006 100km "Neues Shört, neue Medaille, dieselbe Affenhitze", von Hans Drexler
17.06.2005 100km "Wie oft muss man da hin? Wahnsinnshitze, neue Freunde, Katastrophenlauf", von Hans Drexler
11.06.2004 100km Die Nacht der Nächte, Biel 2004, von Wolfgang Sacher
13.06.2003 100km Laufbericht von Herbert Roos
13.06.2003 100km Am Freitag war Vollmond und die Nacht rief nach mir, Autorin: Gabi Gründling
14.06.2002 100km Biel 2002 - Ein Bericht von Susanne Balke
14.06.2002 100km BIEL- my love- vom Lauf-SAULUS zum Running-PAULUS, von Roland Rothfuß
GPS Tracks
13.06.2014 100km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Frank Pape, Lupfig
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.