Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.06.2017 09:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  31. Ultra-Alpinmarathon Veitsch
Startort (Land): Veitsch (AUT)
Länge/Dauer: 54km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Veitsch
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2060Hm
Strecken-beschreibung: 54km auf schmalen Wegen entlang der Gemeindegrenze von Veitsch/Steiermark.
Zeitlimit: 9h
Veranstalter
Organisation: Marktgemeinde St. Barbara i.M.
Kontakt: Werner Pointner
Adresse:
Telefon: +43-680-4014782
Mobil:
Email: grenzstaffellauf[at]veitsch.at
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.grenzstaffellauf.com/
Sonstiges: Zweier- und Dreierstaffeln oder Einzelläufer
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.06.2017 54km
  (119 M, 30 W)
Dietmar Fiedler 04:28:18h Maria Bahr 05:30:34h
25.06.2016 54km
  (111 M, 13 W)
Florian Grasel 04:11:49h Reka Kovacs 05:14:58h
27.06.2015 54km
  (123 M, 23 W)
Thomas Unger 04:14:56h Nina Panzenböck 05:29:35h
28.06.2014 54km
  (114 M, 19 W)
Gerhard Schiemer 04:33:41h Waltraud Berger 05:28:56h
29.06.2013 54km
  (153 M, 32 W)
Robert Gruber 04:00:52h Katharina Zipser 04:54:14h
30.06.2012 54km
  (84 M, 12 W)
Walter Krenn 04:40:21h Ulrike Striednig 05:41:38h
25.06.2011 54km
  (105 M, 13 W)
Herbert Pross 04:10:36h Carola Bendl-Tschiedel 05:26:38h
26.06.2010 54km
  (95 M, 14 W)
Reinhold Pototschnig 04:26:45h Monika Weinzierl 06:19:31h
27.06.2009 54km
  (99 M, 19 W)
Walter Krenn 04:30:32h Edith Pekovsek 05:35:06h
28.06.2008 56km
  (95 M, 11 W)
Peter Teufl 04:30:52h Carola Bendl-Tschiedel 05:50:05h
30.06.2007 56km
  (89 M, 19 W)
Reinhold Pototschnig 04:37:07h Tamara Marschal 05:53:33h
24.06.2006 56km
  (95 M, 17 W)
Hubert Pfeiffenberger 04:24:34h Karoline Dohr 05:04:48h
25.06.2005 56km
  (51 M, 11 W)
Peter Teufl 04:37:37h Karoline Dohr 05:15:15h
26.06.2004 56km
  (62 M, 6 W)
Harald Gschwandegger 04:38:20h Karoline Dohr 05:35:40h
28.06.2003 56km
  (91 M, 12 W)
Bertalan Tar 04:40:19h Krisztina Kovacs 05:46:01h
29.06.2002 54km
  (88 M, 8 W)
Andreas Grabner 04:20:25h Krisztina Kovacs 05:13:30h
24.06.2001 54km
  (72 M, 9 W)
Bertalan Tar 04:26:23h Valeria Farkas 06:27:18h
25.06.2000 45km
  (57 M, 7 W)
Andreas Grabner 03:42:58h Angela Zeiml 04:49:10h
27.06.1999 54km
  (81 M, 6 W)
Jürgen Plechinger 04:04:40h Mathilde Möstl 06:26:56h
28.06.1998 54km
  (68 M, 8 W)
Thomas Lorenz 04:25:18h Edit Soos 06:02:50h
29.06.1997 54km
  (58 M, 5 W)
Thomas Lorenz 04:30:59h Agnes Bozan 05:32:49h
29.06.1996 54km
  (59 M, 3 W)
Franz Ortner 04:20:08h Timea Bontovics 06:18:37h
25.06.1995 45km
  (47 M, 2 W)
Tibor Recsak 03:38:23h Anke Molkenthin 04:38:37h
26.06.1994 54km
  (36 M, 2 W)
Hartwig Graf 03:57:01h Anke Molkenthin 05:50:01h
27.06.1993 45km
  (38 M, 0 W)
Urban Kropfitsch 03:34:02h  
28.06.1992 54km
  (44 M, 1 W)
Franz Ortner 04:18:50h Anna Goger 05:58:28h
28.07.1991 45km
  (31 M, 1 W)
Josef Hones 03:39:06h Anna Goger 04:46:03h
15.07.1990 54km
  (24 M, 0 W)
Josef Hones 04:12:20h  
16.07.1989 54km
  (25 M, 0 W)
Josef Hones 04:07:30h  
17.07.1988 54km
  (15 M, 1 W)
Josef Hones 04:16:56h Anna Goger 05:49:50h
26.07.1987 54km
  (3 M, 0 W)
Johannes Mayer 05:28:11h  
Berichte
27.06.2009 54km 23. Austria-Alpin-Ultramarathon (Grenzstaffellauf), von Sebastian Roth
27.06.2009 54km 23. Veitscher Grenzstaffellauf 2009, von Markus Kröll
28.06.2008 56km Ein Bergmarathon-Juwel in Österreich, Bericht in der RUNNING von Uli Becker-Wiedemann
30.06.2007 56km Laufreport vom 21. UltraAlpinMarathon, von Simone Berndt und Walter Mühle
GPS Tracks
28.06.2014 54km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
29.06.2013 54km Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von Werner Pointner
30.06.2012 54km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer http://connect.garmin.com/activity/194421353
25.06.2011 54km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 24.06.2017 (119 Männer, 30 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 24.06.2017 (119 Männer, 30 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.