Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.06.2017 17:00-25.06.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  39. Internationaler Fidelitas-Nachtlauf (Finama)
Startort (Land): Karlsruhe (GER)
Länge/Dauer: 80km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Karlsruhe
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 800Hm
Strecken-beschreibung: Eine große Runde um Karlsruhe vom Rheintal in die Ausläufer des Schwarzwalds. Auf breiten Wegen, meist ohne Verkehr.
Zeitlimit: 16h
Veranstalter
Organisation: Post Südstadt und Südstern e.V.
Kontakt: Karsten Haasters
Adresse: Bocksdornweg 62, 76149 Karlsruhe
Telefon: +49-721-972120
Mobil:
Email: nachtlauf[at]drhaasters.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.fidelitas-nachtlauf.de/
Sonstiges: Auch Nachtmarathon und 4er Staffeln
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.06.2016 80km
  (131 M, 20 W)
Steffen Bayer 06:50:50h Marion Braun 07:43:12h
20.06.2015 80km
  (124 M, 19 W)
Christian Messerschmidt 06:45:22h Anne Staeves 08:01:53h
28.06.2014 80km
  (118 M, 17 W)
Achim Zimmermann 06:19:51h Anne Staeves 07:37:51h
22.06.2013 80km
  (155 M, 26 W)
Marcell Dahringer 06:13:32h Anne Staeves 07:50:22h
23.06.2012 80km
  (107 M, 24 W)
Rene Strosny 06:12:17h Annett Bahlcke 07:41:15h
25.06.2011 80km
  (128 M, 21 W)
Jeroen Romeijn 06:04:18h Nicole Benning 07:12:04h
26.06.2010 80km
  (123 M, 15 W)
Guido Schwager 06:43:50h Natascha Bischoff 07:51:09h
27.06.2009 80km
  (147 M, 27 W)
Guido Schwager 06:18:58h Valerie Knopf 06:58:18h
28.06.2008 80km
  (163 M, 27 W)
Michael Sommer 05:38:29h Claudia Stader 07:33:21h
23.06.2007 80km
  (151 M, 26 W)
Michael Sailer 06:04:55h Carmen Hildebrand 07:37:35h
24.06.2006 80km
  (109 M, 20 W)
Jens Lukas 06:18:42h Svenja Töbe 07:06:34h
25.06.2005 80km
  (102 M, 11 W)
Rene Strosny 06:13:09h Valerie Knopf 07:10:15h
26.06.2004 80km
  (114 M, 17 W)
Michael Sommer 05:30:13h Regina Berger-Schmitt 07:48:41h
28.06.2003 80km
  (98 M, 23 W)
Jörg Schreiber 06:30:41h Anke Drescher 07:28:26h
29.06.2002 80km
  (142 M, 26 W)
Jörg Hooß 06:15:05h Constanze Wagner 07:01:50h
30.06.2001 80km
  (144 M, 24 W)
Erhard Schmidt 06:21:32h Julia Alter 07:04:49h
24.06.2000 80km
  (128 M, 22 W)
Franz Maier 06:09:26h Claudia Stader 07:20:48h
26.06.1999 80km
  (144 M, 26 W)
Rainer Viesel 06:01:31h Anke Drescher 06:23:36h
27.06.1998 80km
  (137 M, 21 W)
Michael Kraus 05:55:43h Wilma Kube 07:26:25h
28.06.1997 80km
  (160 M, 18 W)
Rainer Müller 05:38:47h Constanze Wagner 06:28:01h
29.06.1996 80km
  (178 M, 23 W)
Eugen Leipner 05:55:01h Friederike Kunze 07:28:19h
01.07.1995 80km
  (197 M, 23 W)
Jens Lukas 06:05:57h Anke Drescher 06:33:28h
25.06.1994 80km
  (149 M, 22 W)
Karlheinz Graf 05:49:54h Anke Drescher 06:45:51h
26.06.1993 80km
  (197 M, 20 W)
Karlheinz Graf 05:36:25h Petra Peters 07:07:56h
27.06.1992 80km
  (204 M, 15 W)
Heinz Hüglin 05:36:50h Katharina Janicke 06:40:29h
29.06.1991 80km
  (226 M, 18 W)
Heinz Hüglin 05:23:48h Katharina Janicke 06:17:16h
21.07.1990 80km
  (214 M, 19 W)
Thomas Herrmann 05:57:00h Eveline Bucher 07:21:00h
08.07.1989 80km
  (181 M, 11 W)
Burkhard Widera 05:51:00h Lotte Witte 07:35:00h
Berichte
28.06.2014 80km Nacht-Aktiv, von Andrea Helmuth
23.06.2012 80km Blut und Spiele, von Joe Kelbel
27.06.2009 80km 80 km-Flug durch die Nacht, von Joe Kelbel
27.06.2009 80km Plädoyer für den Fidelitas Nachtlauf, von Walter Mödinger
25.06.2005 80km Fidelitas-Nacht-Lauf 80km, von Stefan Ebert
21.07.1990 80km Film über den 12. Finama 1990
GPS Tracks
26.06.2010 80km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Carsten Rogge
27.06.2009 80km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Carsten Rogge
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.