Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  14.05.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  9. Außenalsterultramarathon 52 Km
Startort (Land): Hamburg (GER)
Länge/Dauer: 51.8km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Hamburg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 50
Strecke
Laufkategorie:
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 7 Runden à 7,4km um die Außenalster
Zeitlimit: 7h
Veranstalter
Organisation: Fun & Erlebnis Marathons
Kontakt: Christian Hottas,Volksdorfer Weg 87, 22393 Hamburg
Adresse:
Telefon: +49-40-6010936
Mobil: +49-1575-1299585
Email: chhottas2[at]yahoo.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 12 Euro
Webseite: http://my1.raceresult.com/58632/?lang=de
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.05.2017 51.8km
  (5 M, 3 W)
Leo Halbrock 05:28:15h Claudia Wehnert 05:41:27h
24.04.2016 51.8km
  (4 M, 1 W)
Timo Kantereit 04:39:15h Kim Suhr 05:46:26h
19.03.2011 51.8km
  (8 M, 2 W)
Sven Peemöller 04:06:20h Petra Rösler 05:19:03h
17.04.2010 51.8km
  (8 M, 1 W)
Andreas Pfaffe 04:21:49h Sylvia Rehn 04:39:38h
18.07.2009 51.8km
  (19 M, 1 W)
Bernd Wagner 04:14:07h Sylvia Rehn 04:45:49h
30.09.2006 51.8km
  (12 M, 1 W)
Olaf Bruhnke 03:47:27h Rosemarie von Kocemba 05:22:07h
10.07.2005 51.8km
  (9 M, 4 W)
Joachim Hoier 04:44:00h Monika Belau 04:46:48h
Berichte
19.03.2011 51.8km Bericht von Rene Wallesch
17.04.2010 51.8km 6. Außenalsterultra, Bericht von Rene Wallesch
 
Altersklassenverteilung 14.05.2017 (5 Männer, 3 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 14.05.2017 (5 Männer, 3 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.