Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  12.08.2017 06:00-13.08.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  6. 100 Meilen Berlin
Startort (Land): Berlin (GER)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Berlin
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 350
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Eine große 100-Meilen-Runde auf dem Berliner Mauerweg. Dieser führt um das westliche Berlin und entspricht dem ehemaligen Grenzverlauf bis 1990. Der Mauerweg ist überwiegend asphaltiert und flach.
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation: LG Mauerweg Berlin e.V.
Kontakt: Dr. Ronald Musil
Adresse: Dr. Ronald Musil, Wadzeckstraße 10, 10178 Berlin
Telefon: +49-30-24729266
Mobil: +49-177-2167790
Email: dr.musil[at]t-online.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 189 Euro
Webseite: http://www.100meilen.de
Sonstiges: Auch 2er-, 4er- sowie 10Plus-Staffeln. Finisher aus dem Jahr 2014 erhalten bei erneut erfolgreicher Teilnahme eine Back-to-Back-Medaille. Läufer, die unter 24 Stunden bleiben, erhalten bei der Siegerehrung einen 'Buckle'.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.08.2016 100mi
  (197 M, 50 W)
Ariel Rozenfeld 15:20:48h Tia Jones 17:03:32h
15.08.2015 100mi
  (180 M, 34 W)
Marco Bonfiglio 13:40:11h Patricia Rolle 15:57:39h
16.08.2014 100mi
  (183 M, 28 W)
Mark Perkins 13:06:52h Grit Seidel 18:16:29h
17.08.2013 100mi
  (158 M, 22 W)
Peter Flock 15:53:45h Annett Bahlcke 17:13:09h
20.08.2011 100mi
  (65 M, 13 W)
Michael Vanicek 16:22:17h Marika Heinlein 17:49:05h
Berichte
13.08.2016 100mi Schön, wenn es diesen Lauf nicht geben müsste, von Joe Kelbel
16.08.2014 100mi Berliner Mauerweglauf, von Kathrin Schramm
20.08.2011 100mi Mauerweglauf – 100 mérföldes futóverseny a berlini fal mentén (ungarisch - von Zahoran Adam)
GPS Tracks
15.08.2015 100mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
16.08.2014 100mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
20.08.2011 100mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.