Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.05.2017 08:00-27.05.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  7. SH-Supertrail (Saar-Hunsrück)
Startort (Land): Kempfeld (GER)
Länge/Dauer: 128km/2Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Kempfeld
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 90
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter: 3400Hm
Strecken-beschreibung: 2-Tages Etappenlauf (68km und 60 km) auf dem Saar-Hunsrücksteig, hügelig, Waldwege und Pfade.
Zeitlimit: 24:30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Bernhard Sesterheim
Adresse: Bernhard Sesterheim, Augustinusstaße 12, 54296 Trier
Telefon: '+49-(0)651-2061971
Mobil:
Email: info[at]sh-supertrail.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 150-180 Euro
Webseite: http://www.sh-supertrail.de
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.05.2016 60km Split
  (34 M, 13 W)
Christian Dörr 06:21:00h Anne Staeves 07:14:00h
15.05.2016 128km/2Etappen
  (33 M, 13 W)
Christian Dörr 12:30:00h Anne Staeves 15:12:00h
15.05.2016 68km Split
  (33 M, 13 W)
Christian Dörr 06:09:00h Carole Doisneau 07:56:00h
16.05.2015 60km Split
  (46 M, 10 W)
Christopher Ruthe 06:13:00h Silke Kaliner 07:11:00h
15.05.2015 128km/2Etappen
  (45 M, 9 W)
Thomas Wagner 12:58:00h Silke Kaliner 15:03:00h
15.05.2015 68km Split
  (52 M, 12 W)
Thomas Wagner 06:31:00h Silke Kaliner 07:52:00h
31.05.2014 62km Split
  (44 M, 18 W)
Petru Muntenasu 06:03:00h Claudia Stader 07:20:00h
30.05.2014 128km/2Etappen
  (43 M, 15 W)
Petru Muntenasu 12:25:00h Claudia Stader 14:54:00h
30.05.2014 66km Split
  (56 M, 18 W)
Petru Muntenasu 06:22:00h Claudia Stader 07:34:00h
11.05.2013 62km Split
  (58 M, 14 W)
Petru Muntenasu 06:13:00h Petra Scheunemann 07:22:00h
10.05.2013 66km Split
  (67 M, 16 W)
Petru Muntenasu 06:43:00h Petra Scheunemann 08:09:00h
10.05.2013 128km/2Etappen
  (58 M, 13 W)
Petru Muntenasu 12:56:00h Petra Scheunemann 15:31:00h
19.05.2012 62km Split
  (40 M, 9 W)
Michael Neher 06:36:00h Wilma Dierx 07:14:00h
18.05.2012 66km Split
  (42 M, 13 W)
Michael Neher 07:22:00h Wilma Dierx 07:31:00h
18.05.2012 128km/2Etappen
  (39 M, 9 W)
Michael Neher 13:58:00h Wilma Dierx 14:45:00h
04.06.2011 54km Split
  (50 M, 16 W)
Falk Hübner 05:22:00h Anne Christ 06:56:00h
03.06.2011 66km Split
  (56 M, 12 W)
Falk Hübner 06:23:00h Tanja Neumann 07:55:00h
03.06.2011 120km/2Etappen
  (48 M, 12 W)
Falk Hübner 11:45:00h Tanja Neumann 15:25:00h
GPS Tracks
19.05.2012 62km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Nadine Wolff
18.05.2012 66km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Nadine Wolff
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.