Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 11:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  7. 6 Stundenlauf um den Sander See
Startort (Land): Sande (GER)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Sande
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: DLV vermessener Rundkurs (1882 m) auf befestigtem Wanderweg. Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Ultrafriesen e.V.
Kontakt: Frank Dams
Adresse:
Telefon: +49-4421-34587
Mobil:
Email: frank.dams[at]ewetel.net
Weitere Informationen
Startgebühr: 25 Euro
Webseite: http://www.ultrafriesen.de
Sonstiges: Staffeln bis max. 5 Läufer/in (Startgeld Staffel 30 Euro). Anmeldeschluss 07.Mai 2017 Anmeldung ab 01.01.2017 unter www.laufmanager.net Hunde nicht erlaubt wegen Naturschutzgebiet. Live Band Time Spirit
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2016 6h
  (51 M, 16 W)
Steffen Herke 71.445km Katrin Tüg-Hilbert 65.028km
16.05.2015 6h
  (54 M, 14 W)
Peter Kaminsky 72.089km Ute Deters 60.229km
17.05.2014 6h
  (31 M, 9 W)
Peter Kaminsky 75.400km Katja Hinze 67.070km
18.05.2013 6h
  (33 M, 12 W)
Holger Sigl 67.416km Claudia Bleek 62.583km
19.05.2012 6h
  (28 M, 3 W)
Björn Rusche 72.299km Petra Holtmann-Wibberich 59.860km
18.06.2011 50km Split
  (15 M, 3 W)
Norbert Fasel 04:04:31h Melanie Zimmermann-Otte 04:51:14h
18.06.2011 6h
  (21 M, 4 W)
Peter Kaminsky 73.126km Melanie Zimmermann-Otte 59.515km
Berichte
16.05.2015 6h Bericht der SG Stern Bremen zum 6 Stundenlauf um den Sander See
GPS Tracks
18.06.2011 6h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von Jürgen Schoch
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.