Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 11:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  7. 6 Stundenlauf um den Sander See
Startort (Land): Sande (GER)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Sande
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: DLV vermessener Rundkurs (1882 m) auf befestigtem Wanderweg. Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Ultrafriesen e.V.
Kontakt: Frank Dams
Adresse:
Telefon: +49-4421-34587
Mobil:
Email: frank.dams[at]ewetel.net
Weitere Informationen
Startgebühr: 25 Euro
Webseite: http://www.ultrafriesen.de
Sonstiges: Staffeln bis max. 5 Läufer/in (Startgeld Staffel 30 Euro). Anmeldeschluss 07.Mai 2017 Anmeldung ab 01.01.2017 unter www.laufmanager.net Hunde nicht erlaubt wegen Naturschutzgebiet. Live Band Time Spirit
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.05.2017 6h
  (47 M, 12 W)
Jan-Hendrik Hans 76.529km Katrin Tüg-Hilbert 62.386km
21.05.2016 6h
  (51 M, 16 W)
Steffen Herke 71.445km Katrin Tüg-Hilbert 65.028km
16.05.2015 6h
  (54 M, 14 W)
Peter Kaminsky 72.089km Ute Deters 60.229km
17.05.2014 6h
  (31 M, 9 W)
Peter Kaminsky 75.400km Katja Hinze 67.070km
18.05.2013 6h
  (33 M, 12 W)
Holger Sigl 67.416km Claudia Bleek 62.583km
19.05.2012 6h
  (28 M, 3 W)
Björn Rusche 72.299km Petra Holtmann-Wibberich 59.860km
18.06.2011 6h
  (21 M, 4 W)
Peter Kaminsky 73.126km Melanie Zimmermann-Otte 59.515km
18.06.2011 50km Split
  (15 M, 3 W)
Norbert Fasel 04:04:31h Melanie Zimmermann-Otte 04:51:14h
Berichte
16.05.2015 6h Bericht der SG Stern Bremen zum 6 Stundenlauf um den Sander See
GPS Tracks
18.06.2011 6h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von Jürgen Schoch
 
Altersklassenverteilung 20.05.2017 (47 Männer, 12 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 20.05.2017 (47 Männer, 12 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.