Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 08:30 Map
Veranstaltung:  5. Osnabrücker Piesberg-Ultra-Marathon
Startort (Land): Osnabrück (GER)
Länge/Dauer: 60km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Osnabrück
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 123
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1837Hm
Strecken-beschreibung: Sechs Runden auf dem PiesBERG- Rundweg in Form von Wanderwegen, Waldpassagen, Treppenstufen und Singletrails zu Gunsten des Projekts "Jede Oma zählt" von Helpage Deutschland
Zeitlimit: 10:30h
Veranstalter
Organisation: Spvg Haste
Kontakt: Günter Liegmann
Adresse: Friedrich-Wacket-Str. 15, 49090 Osnabrück
Telefon: +49-541-67343103
Mobil: +49-175-8636140
Email: liegmann[at]hotmail.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 40 Euro
Webseite: http://www.ospum.de
Sonstiges: 3354 Treppenstufen, Frauenquote, tolles Finishershirt UND Medaille, drei VP/Runde, Ehepaarpokal, Rote Laterne, Pokale für Junior/Senior Master Man/Woman, weiteste Anreise etc. Verlosung von Freistarts für andere Veranstaltungen
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.04.2016 55.2km
  (92 M, 18 W)
Uwe Mende 05:27:16h Hannelore Horst 06:31:37h
18.04.2015 55.2km
  (85 M, 13 W)
Uwe Mende 05:26:40h Arenda Scherpenkate 05:51:05h
29.03.2014 55.2km
  (77 M, 12 W)
Jürgen Bultmann 05:26:53h Manuela Köhne 06:36:37h
06.04.2013 54.3km
  (54 M, 10 W)
Uwe Mende 05:02:00h Heidrun Hansen 06:37:35h
Berichte
18.04.2015 55.2km Helden sterben nicht im Bett, Autor: Mario Bartkowski
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.