Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 08:30 Map
Veranstaltung:  5. Osnabrücker Piesberg-Ultra-Marathon
Startort (Land): Osnabrück (GER)
Länge/Dauer: 60km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Osnabrück
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 123
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1837Hm
Strecken-beschreibung: Sechs Runden auf dem PiesBERG- Rundweg in Form von Wanderwegen, Waldpassagen, Treppenstufen und Singletrails zu Gunsten des Projekts "Jede Oma zählt" von Helpage Deutschland
Zeitlimit: 10:30h
Veranstalter
Organisation: Spvg Haste
Kontakt: Günter Liegmann
Adresse: Friedrich-Wacket-Str. 15, 49090 Osnabrück
Telefon: +49-541-67343103
Mobil: +49-175-8636140
Email: liegmann[at]hotmail.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 40 Euro
Webseite: http://www.ospum.de
Sonstiges: 3354 Treppenstufen, Frauenquote, tolles Finishershirt UND Medaille, drei VP/Runde, Ehepaarpokal, Rote Laterne, Pokale für Junior/Senior Master Man/Woman, weiteste Anreise etc. Verlosung von Freistarts für andere Veranstaltungen
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.04.2017 60km
  (112 M, 19 W)
Carlos Souza 06:04:08h Sonia Isabel Goebel 06:40:01h
09.04.2016 55.2km
  (92 M, 18 W)
Uwe Mende 05:27:16h Hannelore Horst 06:31:37h
18.04.2015 55.2km
  (85 M, 13 W)
Uwe Mende 05:26:40h Arenda Scherpenkate 05:51:05h
29.03.2014 55.2km
  (77 M, 12 W)
Jürgen Bultmann 05:26:53h Manuela Köhne 06:36:37h
06.04.2013 54.3km
  (54 M, 10 W)
Uwe Mende 05:02:00h Heidrun Hansen 06:37:35h
Berichte
18.04.2015 55.2km Helden sterben nicht im Bett, Autor: Mario Bartkowski
 
Altersklassenverteilung 08.04.2017 (112 Männer, 19 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 08.04.2017 (112 Männer, 19 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.