Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.-02.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  Kölnpfad - Einmol öm Kölle röm
Startort (Land): Köln (GER)
Länge/Dauer: 171km,110km,75km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Köln
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 40
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 567Hm
Strecken-beschreibung: 171 km rund um Köln herum, auf dem KÖLNPFAD. Ganz leicht hügelig, Stadtanteile, ausgedehnte Wälder, am Rhein rauf und runter, am RheinEnergie-Stadion vorbei, am Fühlinger See und der Regattastrecke vorbei.
Zeitlimit: 32h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Thomas Eller
Adresse: Gudenauring 7, 53501, Grafschaft, Deutschland
Telefon: '+49-26412084119
Mobil: '+49-157-82084119
Email: thomas.eller[at]marathonundlaenger.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 89-111 Euro
Webseite: http://koelnpfad.wordpress.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.07.2016 171km
  (18 M, 6 W)
Tobias Krumm 18:21:00h Katrin Grieger 21:27:00h
04.07.2015 171km
  (15 M, 2 W)
Christoph Janthur 24:28:00h Kristina Tille 23:35:00h
03.09.2011 171km
  (7 M, 1 W)
Dietmar Rosenau 23:28:13h Bettina Mecking 30:26:50h
15.08.2009 171km
  (8 M, 3 W)
Michael Irrgang 18:53:12h Angelika Mölders 26:39:13h
Berichte
15.08.2009 171km von Wolfgang Olbrich
GPS Tracks
04.07.2015 171km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
15.08.2009 171km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.