Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.07.2017 03:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  29. Bergmarathon Rund um den Traunsee
Startort (Land): Gmunden (AUT)
Länge/Dauer: 70km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Gmunden
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 800
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4500Hm
Strecken-beschreibung: Eine große Runde über alle Gipfel rund um den Traunsee auf Singletrails und Wanderwegen.
Zeitlimit: 18h
Veranstalter
Organisation: Bergsteigergruppe TRAUNSTOANA, Naturfreunde OG Ohlsdorf und OG Gmunden
Kontakt: Harald Buchinger
Adresse: Gmundnerstr. 48, A-4812 Pinsdorf
Telefon:
Mobil: +43 664 9685120
Email: harald.buchinger[at]bergmarathon.at
Weitere Informationen
Startgebühr: 55 Euro
Webseite: http://www.bergmarathon.at
Sonstiges: Der Lauf kann auch als Halbmarathon (Gmunden - Ebensee (ca. 34 km, 2.500 HM) bzw. Ebensee - Gmunden( ca. 34 km, 2000 HM)) bewältigt werden
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.07.2017 70km
  (249 M, 29 W)
Franz-Josef Schögl 07:41:44h Evelyne Lachner 09:52:08h
02.07.2016 70km
  (142 M, 13 W)
Anton Philipp 08:08:51h Daniela Karigl 09:43:13h
04.07.2015 70km
  (161 M, 15 W)
Jürgen Nini 08:49:00h Johanna Simmer 10:22:00h
05.07.2014 70km
  (184 M, 20 W)
Josef Dißlbacher 07:49:00h Johanna Simmer 10:50:00h
06.07.2013 70km
  (173 M, 26 W)
Benedikt Rabberger 08:00:00h Nina Bauer 09:20:00h
07.07.2012 70km
  (165 M, 23 W)
Josef Dißlbacher 08:15:00h Elfriede Klinginger 10:48:00h
02.07.2011 70km
  (168 M, 13 W)
Josef Dißlbacher 07:39:00h Margot Scherbaum 10:38:00h
03.07.2010 70km
  (158 M, 22 W)
Manfred Bogner 08:01:00h Nina Heidinger 09:50:00h
04.07.2009 70km
  (172 M, 17 W)
Willi Riederer 07:54:00h Barbara Sullmann 11:36:00h
05.07.2008 70km
  (196 M, 16 W)
Benedikt Rabberger 07:26:00h Margot Scherbaum 10:38:00h
07.07.2007 70km
  (163 M, 15 W)
Willi Riederer 07:54:00h Margit Hirtzy 11:17:00h
01.07.2006 70km
  (125 M, 12 W)
Benedikt Rabberger 07:30:00h Leopoldine Rammersdorfer 10:55:00h
02.07.2005 70km
  (151 M, 11 W)
Josef Dißlbacher 08:04:00h Barbara Lebutsch 11:29:00h
03.07.2004 70km
  (155 M, 14 W)
Willi Riederer 08:01:00h Karola Schustereder 09:59:00h
05.07.2003 70km
  (136 M, 8 W)
Rene Steinpatzer 08:02:00h Elfriede Thalhammer 11:53:00h
06.07.2002 70km
  (143 M, 11 W)
Reinhold Pototschnig 08:47:00h Monika Rathfuss 11:39:00h
07.07.2001 70km
  (93 M, 9 W)
Andreas Grafinger 09:52:00h Maria Ortner 11:44:00h
Berichte
03.07.2010 70km Traunsee Bergmarathon 2010 - 70 km und 4500 Hm - Ein Laufbericht von Jörg Kornfeld
07.07.2007 70km BGL 2007, von Wolfgang Sacher
GPS Tracks
04.07.2015 70km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 01.07.2017 (249 Männer, 29 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.07.2017 (249 Männer, 29 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.