Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 11:30 Map
Veranstaltung:  7. 50 km UltraRun van Gieten
Startort (Land): Gieten (NED)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Gieten
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Landschaftslauf 50 Km
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Paul Abrahams
Adresse:
Telefon: '+31-0592-26326
Mobil:
Email: paulabrahams[at]planet.nl
Weitere Informationen
Startgebühr: 15-20 EUR
Webseite: http://www.runvangieten.nl/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.05.2017 50km
  (36 M, 8 W)
Gino Casier 03:14:25h Gerda de Jong 04:18:33h
14.05.2016 50km
  (39 M, 10 W)
Iwan Kamminga 03:08:19h Annie Oostenbrink 04:35:11h
16.05.2015 50km
  (37 M, 8 W)
Iwan Kamminga 03:07:04h Lydia Doornbos 04:01:24h
17.05.2014 50km
  (26 M, 5 W)
Hendrik Roelof (Erik) Kuijer 03:20:25h Mieke Dupont 03:47:52h
18.05.2013 50km
  (39 M, 6 W)
Ralf Preibisch 03:16:43h Carola Schot 03:53:10h
19.05.2012 50km
  (31 M, 5 W)
Ralf Preibisch 03:27:15h Lydia Doornbos 04:21:17h
21.05.2011 50km
  (11 M, 1 W)
Martin Veenhuizen 03:30:20h Ineke Scheffer 05:42:49h
 
Altersklassenverteilung 13.05.2017 (36 Männer, 8 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 13.05.2017 (36 Männer, 8 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.