Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  17.06.2017 05:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  6 mozart 100 - Scenic 100
Startort (Land): Salzburg (AUT)
Länge/Dauer: 102km,57km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Salzburg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2945Hm,1565Hm
Strecken-beschreibung: Vom Salzburger Kapitelplatz in die Fuschlsee- und Wolfgangsee-Regionen und zurück in die Stadt Salzburg.
Zeitlimit: 19h
Veranstalter
Organisation: Mayerhofer & Fried Ultrarunning OG
Kontakt: Claudia Kolussi
Adresse: Verein mozart 100, Morzger Straße 74, 5020 Salzburg
Telefon:
Mobil:
Email: run[at]mozart100.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://mozart100.com/
Sonstiges: Scenic 100 - Einzel/4er Staffel - Start 05h Scenic 55 - Einzel/4er Staffel - Start 9.30h Scenic Marathon - 42km - Start 08.00h, Scenic Light - 27km, Start 14h, City Trail - 11,5km
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
18.06.2016 102.5km
  (91 M, 16 W)
Gabor Muhari 09:14:34h Francesca Canepa 10:58:14h
20.06.2015 102.5km
  (77 M, 9 W)
Daniel Oralek 08:45:51h Marija Vrajic Trosic 09:50:04h
21.06.2014 100km
  (72 M, 23 W)
Csaba Nemeth 08:30:48h Marija Vrajic Trosic 09:59:41h
22.06.2013 100km
  (88 M, 13 W)
Csaba Nemeth 07:48:22h Nika Corbova 10:44:42h
23.06.2012 100km
  (58 M, 7 W)
Dave James 08:54:19h Marianne Staufer 11:57:27h
Berichte
18.06.2016 102.5km Bericht von Martin R. KURZ auf der Homepage der LG Ultralauf (ehemals LG DUV)
GPS Tracks
23.06.2012 100km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.