Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  04.03.2017 08:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  28th Way Too Cool 50K Endurance Run
Startort (Land): Cool, CA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Cool, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1000Hm
Strecken-beschreibung: Surface: 1 mile paved road; 30 miles single-track trail and fire roads
Zeitlimit: 8:30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Julie Fingar, Race Director
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: staff[at]norcalultras.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.wtc50k.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.03.2017 50km
  (419 M, 280 W)
Cody Reed 03:16:42h Megan Roche 03:52:41h
05.03.2016 50km
  (491 M, 327 W)
David Roche 03:19:43h Megan Roche 03:42:24h
07.03.2015 50km
  (567 M, 411 W)
Patrick Smyth 03:04:48h Megan Roche 03:41:56h
08.03.2014 50km
  (605 M, 421 W)
Chris Vargo 03:16:51h Magdalena Boulet 03:53:09h
09.03.2013 50km
  (511 M, 342 W)
Maxwell King 03:08:50h Meghan Arbogast 04:06:45h
10.03.2012 50km
  (426 M, 278 W)
Gary Gellin 03:27:43h Tyler Stewart 03:49:37h
12.03.2011 50km
  (366 M, 206 W)
Mike Wolfe 03:28:01h Joelle Vaught 04:02:25h
13.03.2010 50km
  (309 M, 163 W)
Leor Pantilat 03:41:48h Joelle Vaught 04:13:54h
14.03.2009 50km
  (310 M, 148 W)
Leor Pantilat 03:39:52h Caitlin Smith 04:12:21h
08.03.2008 50km
  (297 M, 145 W)
Todd Braje 03:32:00h Susannah Beck 03:55:00h
10.03.2007 50km
  (283 M, 149 W)
Lewis Taylor 03:41:50h Beverley Anderson-Abbs 04:07:52h
11.03.2006 50km
  (264 M, 118 W)
Phillip Kochik 03:37:56h Joelle Vaught 04:17:56h
12.03.2005 50km
  (282 M, 168 W)
Dave MacKey 03:39:28h Nikki Kimball 04:11:07h
13.03.2004 50km
  (320 M, 166 W)
Dave MacKey 03:32:51h Anthea Schmid 04:16:32h
08.03.2003 50km
  (306 M, 169 W)
Uli Steidl 03:18:17h Liz Gottlieb 04:02:43h
09.03.2002 50km
  (341 M, 183 W)
Carl Andersen 03:31:58h Mary Churchill 04:13:21h
10.03.2001 50km
  (328 M, 169 W)
Nate McDowell 03:36:57h Emma Davies 04:19:39h
11.03.2000 50km
  (316 M, 164 W)
Rich Hanna 03:45:07h Luanne Park 04:18:58h
13.03.1999 50km
  (305 M, 177 W)
Carl Andersen 03:39:57h Karen Brown 04:09:14h
14.03.1998 50km
  (257 M, 118 W)
Mark Richtman 03:48:27h Luanne Park 04:13:01h
15.03.1997 50km
  (290 M, 141 W)
Thomas Johnson 03:37:12h Kim Bruyn 04:24:04h
09.03.1996 50km
  (249 M, 111 W)
Carl Andersen 03:41:37h Karen Brown 04:27:34h
11.03.1995 50km
  (198 M, 89 W)
David Scott 03:56:55h Ann Trason 03:56:55h
12.03.1994 50km
  (236 M, 87 W)
Rich Hanna 03:30:44h Luanne Park 04:12:15h
13.03.1993 50km
  (221 M, 84 W)
Rich Hanna 03:36:06h Ann Trason 03:59:32h
14.03.1992 50km
  (206 M, 77 W)
Sean Crom 03:41:51h Rachel Atchley 04:31:50h
09.03.1991 50km
  (156 M, 60 W)
Thomas Johnson 03:39:31h Rachael Procter 04:52:19h
10.03.1990 50km
  (96 M, 34 W)
Dennis Rinde 03:53:44h Pam Martin 04:44:37h
Berichte
12.03.2011 50km Way Too Cool 50K 2011, Report by Lori Szikra
GPS Tracks
04.03.2017 50km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 04.03.2017 (419 Männer, 280 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 04.03.2017 (419 Männer, 280 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.