Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  02.12.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  30th Kepler Challenge Mountain Run
Startort (Land): Te Anau (NZL)
Länge/Dauer: 60km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Te Anau
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 400
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1350Hm
Strecken-beschreibung: Einr Runde auf dem Kepler Track im Fiordland National Park.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Kepler Challenge Organising Committee
Kontakt:
Adresse: PO Box 11, Te Anau 9674, New Zealand
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]keplerchallenge.co.nz
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.keplerchallenge.co.nz
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.12.2016 60km
  (292 M, 142 W)
Sam McCutcheon 04:54:58h Anna Heather Frost 06:07:03h
05.12.2015 60km
  (290 M, 139 W)
Martin Dent 04:49:36h Ruby Muir 05:37:23h
06.12.2014 60km
  (308 M, 137 W)
Martin Dent 04:51:28h Ruby Muir 05:51:39h
07.12.2013 60km
  (311 M, 138 W)
Martin Dent 04:33:37h Ruby Muir 05:45:02h
01.12.2012 60km
  (329 M, 135 W)
Vajin Armstrong 04:55:24h Ruby Muir 05:37:55h
03.12.2011 60km
  (329 M, 127 W)
Vajin Armstrong 05:01:54h Victoria Beck 05:51:28h
04.12.2010 60km
  (281 M, 129 W)
Vajin Armstrong 05:03:27h Shireen Crumpton 05:46:02h
05.12.2009 60km
  (292 M, 111 W)
Martin Lukes 04:57:21h Vanessa Haverd 05:53:08h
06.12.2008 60km
  (285 M, 116 W)
Martin Lukes 04:56:24h Chigaya Mase 06:06:26h
01.12.2007 60km
  (279 M, 119 W)
Martin Lukes 04:49:13h Chigaya Mase 06:16:27h
02.12.2006 60km
  (252 M, 99 W)
Carsten Joergensen 04:59:41h Samantha Sigle 06:14:28h
03.12.2005 60km
  (277 M, 118 W)
Phil Costley 04:37:41h Sarah McKinney 06:07:28h
03.12.2004 60km
  (294 M, 92 W)
Phil Costley 04:10:13h Sally Anderson 05:22:28h
06.12.2003 60km
  (277 M, 82 W)
Mike Causer 05:16:09h Zelah Morrall 05:23:34h
07.12.2002 60km
  (253 M, 77 W)
Richard Ussher 05:08:36h Zelah Morrall 05:40:15h
08.12.2001 60km
  (224 M, 64 W)
Colin Rolfe 05:10:29h Andrea Murray 06:02:59h
02.12.2000 60km
  (182 M, 63 W)
Keith Murray 04:50:50h Jenni Adams 06:26:10h
Berichte
02.12.2017 60km The story of the 2009 Mind Alpine Skyrun by Paul Ashton (Race Director)
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.