Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  06.-07.05.2017 Map
Veranstaltung:  9ème Ultra Trail des Ô Plateaux (UTOP) 120 km
Startort (Land): Antananarivo (MAD)
Länge/Dauer: 120km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Antananarivo
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5000Hm
Strecken-beschreibung: Tana - Mantasoa - Tana. Depart a inuit
Zeitlimit: 36h
Veranstalter
Organisation: Association UTOP
Kontakt: Association UTOP, –BP 367, Antananarivo 101
Adresse:
Telefon: +261-32-1115115
Mobil:
Email: info[at]utop.mg
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.utop.mg/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
06.05.2017 120km
  (83 M, 5 W)
Mahariniavo Rajoelison 15:55:14h Chloe Coenye 22:49:36h
07.05.2016 120km
  (73 M, 7 W)
Joachim Randrianirina 14:57:15h Fanny Coyne 19:22:54h
03.05.2014 130km
  (46 M, 4 W)
Prosper Vincent Randriasoalaza 16:04:20h Fanomezantsoa Razafindravelo 20:33:31h
07.05.2011 120km
  (28 M, 3 W)
Patrick Fays 16:46:00h Vololoniaina Hortensia Rasolomandimby 22:33:00h
03.04.2010 115km
  (25 M, 4 W)
Prosper Vincent Randriasoalaza 15:23:00h Edmondine Razafindravelo 20:18:00h
 
Altersklassenverteilung 06.05.2017 (83 Männer, 5 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 06.05.2017 (83 Männer, 5 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.