Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  6th Hyner View Trail Challenge 50 Km
Startort (Land): Hyner, PA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Hyner, PA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 9h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Craig Fleming
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: patraildogs[at]yahoo.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.hikerun.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.04.2016 50km
  (217 M, 41 W)
Michael Daigeaun 04:32:12h Rebecca Lewandowski 05:10:12h
18.04.2015 50km
  (126 M, 29 W)
Adam Russell 04:49:31h Jessica Zozos 05:56:35h
26.04.2014 50km
  (110 M, 19 W)
Ian Golden 05:02:02h Jacqueline Palmer 05:56:13h
20.04.2013 50km
  (85 M, 23 W)
Jesse Johnson 04:55:19h Ashley Moyer 05:15:51h
21.04.2012 50km
  (77 M, 22 W)
Angus Repper 05:00:50h Ashley Moyer 05:27:15h
Berichte
18.04.2015 50km Hyner Trail Challenge (Pennsylvania): Crazy, Autor: Peter Ickert
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.