Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.07.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  6. Süntel-Trail 50 Meilen & 50 km
Startort (Land): Bad Münder (GER)
Länge/Dauer: 50mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Bad Münder
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2509Hm
Strecken-beschreibung: Landschaftslauf um, in, und durch den Süntel, überwiegend Waldwege und Singletrails, für norddeutsche Verhältnisse teilweise sehr steile Anstiege.
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Helmut Eickermann
Adresse: Helmut Eickermann, Weidenweg 9, D-31848 Bad Münder
Telefon: +49-5042-52020
Mobil:
Email: eicker[at]gmx.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://süntel-trail.de
Sonstiges: Frühstück und Afterrun-Party, Übernachtung/en in EZ direkt am Start möglich, Shuttle-Service vom und zum Bahnhof möglich.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
06.08.2016 50mi
  (10 M, 1 W)
Imre Morva 08:46:00h Constanze Escher 13:44:00h
18.07.2015 50mi
  (22 M, 1 W)
Michael Hartmann 09:31:00h Tanya Szech 09:31:00h
26.07.2014 50mi
  (16 M, 1 W)
Michael Hartmann 09:35:00h Constanze Escher 13:50:00h
06.07.2013 50mi
  (14 M, 1 W)
Michael Hartmann 10:31:00h Jutta Eis 13:56:00h
25.08.2012 50mi
  (11 M, 1 W)
Michael Hartmann 10:44:00h Ute Caninenberg 12:41:00h
GPS Tracks
18.07.2015 50mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.