Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  28.07.2017 22:00-30.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  5. Südtirol Ultra Skyrace
Startort (Land): Bozen (ITA)
Länge/Dauer: 121km,69km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Bozen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 1000
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 7550Hm,3930Hm
Strecken-beschreibung: Eine große Runde 121km führt entlang der Sarntaler Hufeisentour und erfordert teils Trittsicherheit und Schwindelfreiheit. Kleine Runde 68km von/bis Bozen
Zeitlimit: 40h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon: +39-0471-622 786
Mobil:
Email: info[at]suedtirol-ultraskyrace.it
Weitere Informationen
Startgebühr: 110-130 Euro
Webseite: http://www.suedtirol-ultraskyrace.it/
Sonstiges: Qualifikation für den UTMB (4 Punkte). Auch 2er Staffeln.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.07.2016 121km
  (60 M, 4 W)
Daniel Jung 17:34:38h Irene Senfter 23:56:11h
24.07.2015 121km
  (46 M, 3 W)
Alexander Rabensteiner 17:52:25h Annemarie Gross 21:57:54h
04.07.2014 121km
  (56 M, 6 W)
Alexander Rabensteiner 18:37:00h Annemarie Gross 22:49:04h
26.07.2013 121km
  (48 M, 5 W)
Alexander Rabensteiner 18:42:21h Annemarie Gross 22:14:31h
GPS Tracks
26.07.2013 121km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.