Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.07.2017 10:00-16.07.2017 Map
Veranstaltung:  13. 24-Stunden-Lauf VfL Dettenhausen
Startort (Land): Dettenhausen (GER)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Dettenhausen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Der Rundkurs beträgt 1,6 km und führt vom Sportgelände über den Waldrand wieder zurück zum Sportheim.
Zeitlimit: 24h
Veranstalter
Organisation: VfL Dettenhausen
Kontakt: Thomas Listl
Adresse: VfL Dettenhausen, Geschäftstelle, Pfrondorfer Straße 74, 72135 Dettenhausen
Telefon:
Mobil: '+49-173-5135813
Email: thomas.listl[at]vfl-dettenhausen.de
Weitere Informationen
Startgebühr: keine
Webseite: http://www.vfl-dettenhausen.de
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.07.2017 24h
  (74 M, 36 W)
Thomas Böcher 191.864km Brigitte Mollnar 162.092km
16.07.2016 24h
  (88 M, 27 W)
Reinhard Schmid 183.594km Claudia Ulrich 173.670km
18.07.2015 24h
  (78 M, 20 W)
Klaus Kuhn 211.712km Pamela Veith 172.016km
19.07.2014 24h
  (58 M, 20 W)
Janos Zahoran 205.096km Sabine Engel 178.632km
20.07.2013 24h
  (51 M, 14 W)
Adam Zahoran 215.020km Brigitte Mollnar 145.552km
21.07.2012 24h
  (32 M, 10 W)
Adam Zahoran 202.950km Carmen Hamm 166.650km
09.07.2011 24h
  (15 M, 6 W)
Klaus Wanner 165.240km Sylke Weingärtner 106.920km
10.07.2010 24h
  (9 M, 0 W)
Chris Wolfe 126.360km  
18.07.2009 24h
  (4 M, 0 W)
Dietmar Veith 163.620km  
Berichte
09.07.2011 24h 24 Stunden von Dettenhausen, Bericht von Klaus Schulz
 
Altersklassenverteilung 15.07.2017 (74 Männer, 36 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 15.07.2017 (74 Männer, 36 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.