Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  12.05.2017 17:00-13.05.2017 Map
Veranstaltung:  7. Bielersee XXL 100 Meilen
Startort (Land): Nidau (SUI)
Länge/Dauer: 100mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Nidau
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 100Hm
Strecken-beschreibung: Beim Bielersee XXL 100 Meilen wird der See 4x nonstop umrundet. Die Strecke besteht zu 50% aus Naturwegen und zu 50% aus Asphalt, sie ist weitestgehend flach.
Zeitlimit: 28h,8h
Veranstalter
Organisation: OK Bielersee Ultra Läufe
Kontakt: Christoph Allemann
Adresse: Christoph Allemann, Türkheimerstrasse 42, CH-4055 Basel, Schweiz
Telefon: +41-77-4248088
Mobil: +41-77-4248088
Email: info[at]ultrabielersee.ch
Weitere Informationen
Startgebühr: 100 CHF
Webseite: http://www.ultrabielersee.ch
Sonstiges: Wem die 100 Meilen zu lang sind, macht einfach unseren Hauptlauf, den Ultra Bielersee 50 km.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.05.2016 100mi
  (5 M, 1 W)
Stefan Ambrosini 16:59:00h Daniela Peier 24:40:00h
15.05.2015 100mi
  (3 M, 0 W)
Marco Jaeggi 19:29:00h  
16.05.2014 100mi
  (1 M, 0 W)
Patrick Riekert 23:22:00h  
10.05.2013 100mi
  (3 M, 0 W)
Milan Kubicek 16:48:00h  
18.05.2012 100mi
  (2 M, 0 W)
Samuel Nef 13:37:00h  
20.05.2011 100mi
  (3 M, 1 W)
Andreas Zinni 19:28:00h Johanna Fuhrimann-Eggimann 28:02:00h
Berichte
10.05.2013 100mi Warum im Dunkeln munkeln? Bericht von Daniel Steiner
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.