Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  07.05.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  Lidingö Ultra 50 km
Startort (Land): Lidingö (SWE)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lidingö
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Eine Landschaftsrunde.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse: Lidingöloppet, Box 10057, 181 10 Lidingö
Telefon:
Mobil: ''+46-08-765 26 15
Email: info[at]lidingoloppet.se
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ultra50k.se
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.05.2016 50km
  (160 M, 42 W)
Daniel Nilsson 03:23:55h Kajsa Berg 03:49:36h
03.05.2015 50km
  (152 M, 38 W)
Boris Klimes 03:21:13h Frida Liden 04:24:30h
03.05.2014 50km
  (214 M, 41 W)
Didrik Hermansen 03:16:07h Karin Axelsson 03:49:28h
04.05.2013 50km
  (257 M, 48 W)
Daniel Nilsson 03:27:48h Nikolina Sustic 03:51:53h
28.04.2012 50km
  (291 M, 61 W)
Daniel Nilsson 03:22:28h Sophia Sundberg 03:49:24h
07.05.2011 50km
  (245 M, 57 W)
Erik Andersson 03:30:46h Karin Axelsson 04:10:15h
08.05.2010 50km
  (223 M, 45 W)
Daniel Nilsson 03:25:04h Kajsa Friström 04:25:52h
09.05.2009 50km
  (231 M, 56 W)
Johan Nordström 03:16:47h Kajsa Friström 04:18:05h
10.05.2008 50km
  (207 M, 52 W)
Daniel Nilsson 03:29:12h Jennie Karlsson 04:31:54h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.