Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  27th Ouachita Trail 50 Mile & 50 km
Startort (Land): Little Rock, AR (USA)
Länge/Dauer: 50mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Little Rock, AR
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: The Ouachita Trail is a single-track recreational footpath, and is permanently marked with blue blazes.
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: Arkansas Ultra Running Association
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: OT50[at]RunArkansas.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.runarkansas.com/OT50.htm
Sonstiges: Eleven staffed aid stations for 50-mile; seven for 50Km.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.04.2016 50mi
  (47 M, 12 W)
Matt Pruitt 07:14:04h Alison Jumper 09:31:42h
18.04.2015 50mi
  (35 M, 12 W)
Stan Ferguson 08:56:18h Gia Dawn Madole 09:23:12h
26.04.2014 50mi
  (35 M, 11 W)
Brian Hurley 07:47:13h Gia Dawn Madole 09:38:41h
20.04.2013 50mi
  (46 M, 8 W)
Ted Herget 08:11:50h Mary-Ellen Kelly 09:40:28h
21.04.2012 50mi
  (41 M, 6 W)
Nick Lewis 07:06:04h Emily Ansick 08:49:48h
16.04.2011 50mi
  (52 M, 9 W)
Nick Lewis 07:26:12h Sarah Woerner 09:01:37h
17.04.2010 50mi
  (43 M, 12 W)
Thomas Brennan 07:56:41h Natalie Sims 09:57:52h
18.04.2009 50mi
  (31 M, 5 W)
Nick Lewis 08:11:43h Hillary Looney 11:43:26h
19.04.2008 50mi
  (25 M, 2 W)
PoDog Vogler 08:50:24h Kimmy Riley 11:54:34h
21.04.2007 50mi
  (25 M, 5 W)
Paul Schoenlaub 08:29:03h Susy Phillips 10:12:47h
22.04.2006 50mi
  (35 M, 7 W)
Paul Schoenlaub 08:04:48h Susy Phillips 11:09:36h
16.04.2005 50mi
  (24 M, 8 W)
Raymond Brintle 08:17:24h Kimberly Morton 08:57:35h
17.04.2004 50mi
  (22 M, 7 W)
Paul Schoenlaub 08:08:21h Magdalena Font 08:58:13h
18.04.2003 50mi
  (18 M, 6 W)
Andy Holak 08:20:53h Angie Ransom 10:59:47h
20.04.2002 50mi
  (13 M, 3 W)
Stan Ferguson 08:10:53h Roberta Orr 10:03:00h
21.04.2001 50mi
  (14 M, 7 W)
Stan Ferguson 07:49:51h Barbara Bellows 09:19:18h
01.04.2000 50mi
  (15 M, 4 W)
Dink Taylor 07:04:46h Angie Ransom 09:47:00h
26.04.1997 50mi
  (4 M, 5 W)
Raymond Bailey 08:03:02h Chrissy Ferguson 09:32:43h
04.05.1996 50mi
  (20 M, 3 W)
Gary Grilliot 07:39:03h Ivy Franklin 10:26:34h
29.04.1995 50mi
  (26 M, 8 W)
Raymond Bailey 06:48:17h Kimberly Goosen 08:19:40h
30.04.1994 50mi
  (13 M, 5 W)
Raymond Bailey 07:41:33h Pauline Knapp 10:43:10h
01.05.1993 50mi
  (48 M, 6 W)
Raul Flores 07:16:43h Nancy Cunningham 08:27:08h
02.05.1992 50mi
  (60 M, 10 W)
Donald Aycock 07:21:51h Debbie Peebles 07:59:52h
04.05.1991 50mi
  (34 M, 6 W)
Raul Flores 07:50:21h Jennifer Miksch 08:56:48h
05.05.1990 50mi
  (54 M, 6 W)
Eddie Mulkey 07:10:47h Lou Peyton 09:59:28h
13.05.1989 50mi
  (38 M, 3 W)
Eddie Mulkey 07:03:06h Janet Fugate 08:59:19h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.