Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.04.2017 08:30 GPS Track Map
Veranstaltung:  36^ 50 km di Romagna
Startort (Land): Castelbolognese (ITA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Castelbolognese
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit: 800
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Offiziell vermessene 50km Runde
Zeitlimit: 7h
Veranstalter
Organisation: Podistica Avis Castelbolognese
Kontakt: Riccardo Giannoni
Adresse: Podistica Avis Castelbolognese, via Pascoli 10, I-48014 Castelbolognese RA
Telefon: +39-0546-50336
Mobil: +39-335-1407676
Email: info[at]50kmdiromagna.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.50kmdiromagna.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.04.2017 50km
  (669 M, 149 W)
Tariq Bamaarouf 02:54:21h Laura Gotti 03:24:10h
25.04.2016 50km
  (583 M, 115 W)
Youssef Sbaai 02:51:12h Marija Vrajic Trosic 03:45:52h
25.04.2015 50km
  (542 M, 110 W)
Mohamed Hajjy 02:55:34h Marija Vrajic Trosic 03:30:51h
25.04.2014 50km
  (469 M, 84 W)
Mohamed Hajjy 02:57:42h Neza Mravlje 03:30:29h
25.04.2013 50km
  (480 M, 99 W)
Mohamed Hajjy 02:54:19h Aleksandra Fortin 03:38:03h
25.04.2012 50km
  (496 M, 106 W)
Mohamed Hajjy 02:57:20h Lara Mustat 03:40:27h
25.04.2011 50km
  (420 M, 96 W)
Metto Philemon Kipkering 02:58:07h Monica Carlin 03:29:38h
25.04.2010 50km
  (479 M, 77 W)
Metto Philemon Kipkering 02:58:29h Paola Sanna 03:35:56h
25.04.2009 50km
  (426 M, 62 W)
Emanuele Zenucchi 02:55:08h Monica Carlin 03:31:41h
25.04.2008 50km
  (399 M, 70 W)
Daniel Oralek 03:02:00h Marija Vrajic Trosic 03:39:51h
25.04.2007 50km
  (427 M, 66 W)
Roberto Barbi 02:53:40h Paola Sanna 03:42:06h
25.04.2006 50km
  (406 M, 46 W)
Giorgio Calcaterra 02:59:49h Monica Carlin 03:38:12h
25.04.2005 50km
  (327 M, 37 W)
Emanuele Zenucchi 02:50:14h Monica Casiraghi 03:40:18h
25.04.2004 50km
  (336 M, 46 W)
Mario Ardemagni 02:46:26h Monica Casiraghi 03:23:10h
25.04.2003 50km
  (362 M, 48 W)
Tomasz Chawawko 02:51:33h Monica Casiraghi 03:28:27h
25.04.2002 50km
  (378 M, 31 W)
Mario Fattore 02:53:54h Fiorella Stracco 03:39:36h
25.04.2001 50km
  (334 M, 43 W)
Endre Laczfi 02:52:31h Fiorella Stracco 03:34:30h
25.04.2000 50km
  (264 M, 27 W)
Giuseppe Gorini 02:56:47h Katiuscia Nozza Bielli 03:43:41h
25.04.1999 50km
  (287 M, 31 W)
Giuseppe Gorini 02:57:34h Maura Bulzoni 03:51:21h
GPS Tracks
25.04.2013 50km Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.50kmdiromagna.com/corsa.html
 
Altersklassenverteilung 25.04.2017 (669 Männer, 149 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 25.04.2017 (669 Männer, 149 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.