Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 08:00-23.04.2017 Map
Veranstaltung:  41ème 100 km du Périgord Noir, Belves
Startort (Land): Belves (FRA)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Belves
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Eine große Runde meist am Fluß Dordogne entlang und wieder retour.
Zeitlimit: 18h,9h
Veranstalter
Organisation: Club Athlétique Belvésois
Kontakt:
Adresse: 100 km du Périgord Noir, B.P.7, F-24170 Belves
Telefon: '+33-553288754
Mobil:
Email: contact[at]100kmbelves.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.100kmbelves.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.04.2016 100km
  (322 M, 77 W)
Herve Seitz 07:44:52h Marlene Vigier 09:34:04h
25.04.2015 100km
  (261 M, 74 W)
Michael Boch 07:07:39h Stephanie Pacaud 09:22:42h
26.04.2014 100km
  (318 M, 57 W)
Jerome Chiotti 07:33:15h Mildred Haans 08:30:40h
27.04.2013 100km Split
  (138 M, 33 W)
Jerome Bellanca 06:53:35h Anne-Cecile Fontaine 08:31:31h
27.04.2013 100km Split
  (49 M, 26 W)
Asier Cuevas Ettcheto 06:53:14h Kajsa Berg 07:38:52h
27.04.2013 100km
  (529 M, 104 W)
Asier Cuevas Ettcheto 06:53:14h Kajsa Berg 07:38:52h
14.04.2012 100km
  (116 M, 24 W)
Regis Lacombe 07:21:30h Julie Chaboud 09:21:55h
14.04.2012 100km
  (295 M, 38 W)
Georges Renckert 08:28:29h Ingrid Peperkamp 11:01:16h
16.04.2011 100km
  (313 M, 44 W)
Michael Boch 07:06:53h Caroline Dubois 09:16:56h
24.04.2010 100km
  (312 M, 38 W)
Christophe Buquet 07:18:45h Monique Gauthier 09:49:55h
25.04.2009 100km
  (88 M, 21 W)
Christophe Buquet 07:14:12h Eugenie Monteil 09:28:15h
25.04.2009 100km
  (328 M, 36 W)
Xavier Dujeantieu 08:01:08h Laurence Suisse-Brunet 09:27:56h
26.04.2008 100km
  (306 M, 56 W)
Christophe Buquet 07:11:23h Brigitte Bec-Cetre 08:24:05h
14.04.2007 100km
  (379 M, 57 W)
Marc Vanderlinden 07:37:59h Chantal Bois 09:50:25h
22.04.2006 100km
  (503 M, 69 W)
Michel Verhaeghe 07:44:20h Francoise Bonnaud 10:17:41h
22.04.2006 100km
  (151 M, 26 W)
Jean-Jacques Moros 06:51:50h Karine Herry 08:45:06h
23.04.2005 100km
  (225 M, 19 W)
Patrick Bruni 07:41:40h Elke Streicher 09:46:19h
24.04.2004 100km
  (298 M, 53 W)
Jean-Marc Bordus 07:20:07h Brigitte Declercq 09:15:18h
26.04.2003 100km
  (345 M, 45 W)
Patrick Marlas 07:40:02h Jacqueline (Jackie) Garlet 09:33:22h
27.04.2002 100km
  (370 M, 51 W)
Miguel Martinez Basurco 07:54:40h Patricia Boussely 09:43:25h
28.04.2001 100km
  (390 M, 40 W)
Valery Kanarski 07:22:28h Marie-Ange Dauzan 09:23:32h
29.04.2000 100km Split
  (47 M, 16 W)
Farit Ganiev 06:33:36h Edit Berces 07:53:12h
29.04.2000 100km
  (835 M, 109 W)
Takahiro Sunada 06:17:17h Edit Berces 07:53:12h
25.04.1998 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Gilles Diehl 07:06:27h Murielle Brionne 08:57:11h
Berichte
23.04.2005 100km 100km de Belvès 2005 - Noël Bizeul
23.04.2005 100km Les 100km de Belvès - Dominique Broyart
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.