Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 08:00-23.04.2017 Map
Veranstaltung:  41ème 100 km du Périgord Noir, Belves
Startort (Land): Belves (FRA)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Belves
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Eine große Runde meist am Fluß Dordogne entlang und wieder retour.
Zeitlimit: 18h
Veranstalter
Organisation: Club Athlétique Belvésois
Kontakt:
Adresse: 100 km du Périgord Noir, B.P.7, F-24170 Belves
Telefon: +33-553288754
Mobil:
Email: contact[at]100kmbelves.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.100kmbelves.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 100km
  (236 M, 44 W)
Stephane Ruel 07:43:00h Karine Zeimer 09:39:19h
16.04.2016 100km
  (322 M, 77 W)
Herve Seitz 07:44:52h Marlene Vigier 09:34:04h
25.04.2015 100km
  (261 M, 74 W)
Michael Boch 07:07:39h Stephanie Pacaud 09:22:42h
26.04.2014 100km
  (318 M, 57 W)
Jerome Chiotti 07:33:15h Mildred Haans 08:30:40h
27.04.2013 100km Split
  (49 M, 26 W)
Asier Cuevas Ettcheto 06:53:14h Kajsa Berg 07:38:52h
27.04.2013 100km Split
  (138 M, 33 W)
Jerome Bellanca 06:53:35h Anne-Cecile Fontaine 08:31:31h
27.04.2013 100km
  (529 M, 104 W)
Asier Cuevas Ettcheto 06:53:14h Kajsa Berg 07:38:52h
14.04.2012 100km
  (116 M, 24 W)
Regis Lacombe 07:21:30h Julie Chaboud 09:21:55h
14.04.2012 100km
  (295 M, 38 W)
Georges Renckert 08:28:29h Ingrid Peperkamp 11:01:16h
16.04.2011 100km
  (313 M, 44 W)
Michael Boch 07:06:53h Caroline Dubois 09:16:56h
24.04.2010 100km
  (312 M, 38 W)
Christophe Buquet 07:18:45h Monique Gauthier 09:49:55h
25.04.2009 100km
  (88 M, 21 W)
Christophe Buquet 07:14:12h Eugenie Monteil 09:28:15h
25.04.2009 100km
  (328 M, 36 W)
Xavier Dujeantieu 08:01:08h Laurence Suisse-Brunet 09:27:56h
26.04.2008 100km
  (306 M, 56 W)
Christophe Buquet 07:11:23h Brigitte Bec-Cetre 08:24:05h
14.04.2007 100km
  (379 M, 57 W)
Marc Vanderlinden 07:37:59h Chantal Bois 09:50:25h
22.04.2006 100km
  (503 M, 69 W)
Michel Verhaeghe 07:44:20h Francoise Bonnaud 10:17:41h
22.04.2006 100km
  (151 M, 26 W)
Jean-Jacques Moros 06:51:50h Karine Herry 08:45:06h
23.04.2005 100km
  (225 M, 19 W)
Patrick Bruni 07:41:40h Elke Streicher 09:46:19h
24.04.2004 100km
  (298 M, 53 W)
Jean-Marc Bordus 07:20:07h Brigitte Declercq 09:15:18h
26.04.2003 100km
  (345 M, 45 W)
Patrick Marlas 07:40:02h Jacqueline (Jackie) Garlet 09:33:22h
27.04.2002 100km
  (370 M, 51 W)
Miguel Martinez Basurco 07:54:40h Patricia Boussely 09:43:25h
28.04.2001 100km
  (390 M, 40 W)
Valery Kanarski 07:22:28h Marie-Ange Dauzan 09:23:32h
29.04.2000 100km Split
  (47 M, 16 W)
Farit Ganiev 06:33:36h Edit Berces 07:53:12h
29.04.2000 100km
  (835 M, 109 W)
Takahiro Sunada 06:17:17h Edit Berces 07:53:12h
25.04.1998 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Gilles Diehl 07:06:27h Murielle Brionne 08:57:11h
Berichte
23.04.2005 100km 100km de Belvès 2005 - Noël Bizeul
23.04.2005 100km Les 100km de Belvès - Dominique Broyart
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (236 Männer, 44 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (236 Männer, 44 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.