Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  16ème 50 km du Périgord Noir, Belves
Startort (Land): Belves (FRA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Belves
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 9h
Veranstalter
Organisation: Club Athlétique Belvésois
Kontakt:
Adresse: 100 km du Périgord Noir, B.P.7, F-24170 Belves
Telefon: +33-553288754
Mobil:
Email: contact[at]100kmbelves.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 30-40 €
Webseite: http://www.100kmbelves.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 50km
  (103 M, 34 W)
Jerome Chiotti 03:08:49h Pascale Bouly 04:14:08h
26.04.2014 50km
  (192 M, 75 W)
Christophe Buquet 03:34:01h Cecile Kempf 04:11:47h
27.04.2013 50km
  (161 M, 66 W)
Lionel Ozanne 03:20:31h Veronique Jumeaux 04:05:58h
14.04.2012 50km
  (181 M, 72 W)
Julien Beauvais 03:10:49h Laure Boissieras 04:01:08h
16.04.2011 50km
  (170 M, 75 W)
Francis Ingles 03:11:45h Marie-France Paris 04:22:05h
24.04.2010 50km
  (162 M, 87 W)
Lionel Ozanne 03:34:58h Annie Benier 04:43:29h
25.04.2009 50km
  (231 M, 101 W)
Didier Idziak 03:19:23h Lidia Gomez Ruiz 04:18:12h
26.04.2008 50km
  (168 M, 69 W)
Gilles Delmares 03:28:30h Brigitte Bertrand 04:41:53h
14.04.2007 50km
  (188 M, 99 W)
Manuel Ferreira 03:31:40h Maria Ferreira 04:17:27h
22.04.2006 50km
  (207 M, 101 W)
Bernard Bretaud 03:10:16h Nicole Voyer 04:06:57h
23.04.2005 50km
  (189 M, 83 W)
Ghislain Ploix 03:18:15h Christiane Deguilhem 04:19:31h
24.04.2004 50km
  (158 M, 73 W)
Frederic Fouillit 03:30:07h Michele Brunet 04:28:17h
26.04.2003 50km
  (177 M, 69 W)
Bernard Bretaud 03:06:39h Lydia Maury 04:39:48h
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (103 Männer, 34 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (103 Männer, 34 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.