Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.05.2017 19:00 Map
Veranstaltung:  42ème Steenwerck 100km course de nuit
Startort (Land): Steenwerck (FRA)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Steenwerck
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 5 Runden à 19.6 km + 2km Startrunde.
Zeitlimit: 24h
Veranstalter
Organisation: 100Km à Pied de Steenwerck
Kontakt:
Adresse: BP13, F-59181 Steenwerck
Telefon: +33-328-404904
Mobil:
Email: vincent.gambier[at]caramail.com;contact[at]100kmsteenwerck.fr
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.100kmsteenwerck.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.05.2017 100km
  (34 M, 2 W)
Arnaud Martinache 07:58:05h Anastasia Lavelina 10:56:58h
24.05.2017 100km
  (198 M, 53 W)
Emmanuel Vincent 07:59:03h Isabelle Dremaux 10:57:50h
05.05.2016 100km
  (39 M, 7 W)
Wouter Decock 06:33:52h Katrien Rogiers 09:24:11h
04.05.2016 100km
  (217 M, 52 W)
Remi Decoster 09:05:54h Blandine Bonnici 10:53:16h
14.05.2015 100km
  (29 M, 3 W)
Olivier Bergey 08:08:29h Natascha Bischoff 08:54:14h
13.05.2015 100km
  (192 M, 41 W)
Emmanuel Vincent 08:25:39h Laurence Fagnon 10:44:46h
29.05.2014 100km
  (35 M, 1 W)
Olivier Bergey 08:00:33h Martine Meriel 11:21:33h
28.05.2014 100km
  (158 M, 23 W)
Stephane Sabbe 08:34:38h Blandine Bonnici 11:09:27h
09.05.2013 100km
  (24 M, 4 W)
Olivier Bergey 08:13:38h Anne Mouchot 10:36:42h
08.05.2013 100km
  (161 M, 21 W)
Ludovic Loridan 09:04:52h Judith Deraed 12:11:54h
17.05.2012 100km
  (45 M, 3 W)
Olivier Lyoen 08:03:40h Marielle Carmagnolle 10:26:01h
16.05.2012 100km
  (153 M, 18 W)
Denis Depardon 08:59:33h Sandrine Ferreira 10:39:33h
02.06.2011 100km
  (23 M, 4 W)
Thierry Douriez 08:40:38h Edith Doyen 09:43:10h
01.06.2011 100km
  (154 M, 21 W)
Jeremy Midavaine 08:51:43h Francine Hervier 12:16:44h
13.05.2010 100km
  (22 M, 3 W)
Philippe Masset 08:18:01h Sophie Commont 09:48:06h
12.05.2010 100km
  (142 M, 18 W)
Alain Grasset 08:49:43h Nicole Dubois 12:52:09h
21.05.2009 100km
  (32 M, 1 W)
Arnaud Martinache 08:32:40h Brigitte Postel 12:25:28h
20.05.2009 100km
  (136 M, 21 W)
Alain Grasset 09:01:44h Laurence Suisse-Brunet 09:33:41h
01.05.2008 100km
  (16 M, 2 W)
Olivier Bergey 08:10:13h Marie-Laure Prince 12:29:24h
30.04.2008 100km
  (120 M, 16 W)
Michel Verhaeghe 07:48:24h Petra Pellicioli 11:29:23h
17.05.2007 100km
  (30 M, 2 W)
Jean-Francois Banck 07:42:50h Nicole Dubois 11:50:02h
16.05.2007 100km
  (125 M, 19 W)
Stephane Mathieu 08:54:15h Sylvette Milinkovitch 11:27:28h
25.05.2006 100km
  (23 M, 0 W)
Frederic Pille 07:36:14h  
24.05.2006 100km
  (103 M, 14 W)
Alain Grasset 08:50:19h Sylviane Baffa 11:47:04h
05.05.2005 102.47km
  (24 M, 1 W)
Thierry Dekokelaire 08:14:48h Martine Humbert 11:54:02h
04.05.2005 102.47km
  (104 M, 20 W)
Laurent Moncheaux 08:33:59h Constance Devillers 10:14:56h
20.05.2004 100km
  (26 M, 1 W)
Emiel Dierckx 07:58:52h Marie-Jose Coinon 12:13:15h
19.05.2004 100km
  (124 M, 18 W)
Olivier Hubert 08:37:18h Therese Allard 11:53:27h
30.05.2003 100km
  (25 M, 1 W)
Jean-Luc Debavelaere 08:18:26h Christine Delangle 10:35:16h
29.05.2003 100km
  (112 M, 17 W)
Alain Romain 08:55:14h Therese Allard 11:51:29h
08.06.2002 100km
  (30 M, 2 W)
Jean-Luc Debavelaere 08:03:27h Jacqueline Paris 11:14:04h
07.06.2002 100km
  (115 M, 16 W)
Thierry Dekokelaire 08:36:57h Fabienne Cammisuli 12:25:15h
24.05.2001 100km
  (20 M, 0 W)
Hugues Waterlot 08:07:10h  
23.05.2001 100km
  (111 M, 15 W)
Thierry Roublique 09:36:14h Colette Cauvelle 13:41:14h
02.05.2000 100km
  (22 M, 0 W)
Thierry Dekokelaire 07:54:12h  
01.05.2000 100km
  (138 M, 18 W)
Daniel Olivier 09:28:56h Marie Paule Leguerrier 11:56:12h
13.05.1999 100km
  (33 M, 2 W)
Jean-Nicolas Neple 07:21:52h Marie Jegou 09:50:46h
12.05.1999 100km
  (128 M, 13 W)
Hugues Waterlot 08:59:28h Fabienne Cammisuli 12:43:57h
21.05.1998 100km
  (32 M, 1 W)
Lucien Taelman 07:07:45h Annie van Butsele 09:46:27h
20.05.1998 100km
  (133 M, 14 W)
Paul-Bernard Lecoq 07:58:15h Catherine Lemaire-Bayart 13:26:08h
05.07.1997 100km
  (119 M, 14 W)
Jean-Luc Cardon 07:06:52h Marie Paule Leguerrier 11:55:41h
16.05.1996 100km
  (112 M, 6 W)
Roland Vuillemenot 06:43:22h Martine Cubizolles 07:38:53h
15.05.1996 100km
  (138 M, 13 W)
Rudy Pauwels 08:55:22h Anne-Sophie Debruyne 11:21:19h
24.05.1995 100km
  (18 M, 0 W)
Gerard Courmont 08:00:42h  
23.05.1995 100km
  (108 M, 10 W)
Patrick Doyer 08:13:22h Emilienne Rogy 13:21:21h
11.05.1994 100km (Partiell)
  (119 M, 8 W)
Laurent Varin 07:35:35h Rosemonde Henry 11:01:14h
19.05.1993 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Patrice Boulard 08:04:26h Therese Cambier 13:33:20h
27.05.1992 100km (Partiell)
  (130 M, 5 W)
Jean-Paul Gerbeaux 08:18:41h Joelle Denoeu 13:13:18h
08.05.1991 100km (Partiell)
  (117 M, 4 W)
Jean-Marc Rebier 07:40:29h N.N. Pronier 11:32:14h
23.05.1990 100km (Partiell)
  (125 M, 6 W)
Max Kaezer 07:48:50h N.N. Pronier 11:08:39h
03.05.1989 100km (Partiell)
  (105 M, 5 W)
Richard Colein 08:26:38h Therese Cambier 15:49:20h
10.05.1988 100km
  (138 M, 1 W)
Gerard Coormont 07:36:30h Christel Vollmerhausen 16:04:02h
27.05.1987 100km (Partiell)
  (150 M, 6 W)
Patrice Levasseur 07:35:59h Joelle Fournier 16:27:50h
07.05.1986 100km
  (197 M, 6 W)
Christian Neauport 07:41:00h Christel Vollmerhausen 10:41:00h
15.05.1985 100km
  (179 M, 4 W)
Martin John Daykin 07:06:00h Anne Millot 18:03:00h
30.05.1984 100km
  (208 M, 16 W)
Marc Vermeulen 07:47:00h Angela Mertens 08:57:00h
11.05.1983 100km (Partiell)
  (160 M, 10 W)
Gerard Courmont 07:41:12h Nelly Guimoneau 13:36:50h
19.05.1982 100km
  (183 M, 9 W)
Henk Bronswijk 06:46:15h Monique Real 13:24:18h
27.05.1981 100km
  (200 M, 5 W)
Hans-Martin Erdmann 07:20:03h Marie-France Vassogne Plas 08:41:36h
14.05.1980 100km (Partiell)
  (175 M, 5 W)
Guy Colmar 08:00:40h Catherine Lecordier 14:25:51h
23.05.1979 100km (Partiell)
  (155 M, 4 W)
Henk Bronswijk 07:02:53h Marie-France Vassogne Plas 10:25:41h
03.05.1978 100km (Partiell)
  (100 M, 3 W)
Mike Newton 07:31:30h Marie-France Vassogne Plas 12:16:00h
18.05.1977 100km (Partiell)
  (83 M, 1 W)
Patrice Levasseur 07:56:29h Monique Reale 14:14:26h
26.05.1976 100km
  (25 M, 0 W)
Yves Tournemine 09:22:00h  
 
Altersklassenverteilung 24.05.2017 (198 Männer, 53 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 24.05.2017 (198 Männer, 53 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.