Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.05.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  42ème Steenwerck 100km course de jour
Startort (Land): Steenwerck (FRA)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Steenwerck
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 3 Runden à 31.4 km + 7km Startrunde.
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: 100Km à Pied de Steenwerck
Kontakt:
Adresse: BP13, F-59181 Steenwerck
Telefon: +33-328-404904
Mobil:
Email: contact[at]100kmsteenwerck.fr
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.100kmsteenwerck.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.05.2017 100km
  (34 M, 2 W)
Arnaud Martinache 07:58:05h Anastasia Lavelina 10:56:58h
24.05.2017 100km
  (198 M, 53 W)
Emmanuel Vincent 07:59:03h Isabelle Dremaux 10:57:50h
05.05.2016 100km
  (39 M, 7 W)
Wouter Decock 06:33:52h Katrien Rogiers 09:24:11h
04.05.2016 100km
  (217 M, 52 W)
Remi Decoster 09:05:54h Blandine Bonnici 10:53:16h
14.05.2015 100km
  (29 M, 3 W)
Olivier Bergey 08:08:29h Natascha Bischoff 08:54:14h
13.05.2015 100km
  (192 M, 41 W)
Emmanuel Vincent 08:25:39h Laurence Fagnon 10:44:46h
29.05.2014 100km
  (35 M, 1 W)
Olivier Bergey 08:00:33h Martine Meriel 11:21:33h
28.05.2014 100km
  (158 M, 23 W)
Stephane Sabbe 08:34:38h Blandine Bonnici 11:09:27h
09.05.2013 100km
  (24 M, 4 W)
Olivier Bergey 08:13:38h Anne Mouchot 10:36:42h
08.05.2013 100km
  (161 M, 21 W)
Ludovic Loridan 09:04:52h Judith Deraed 12:11:54h
17.05.2012 100km
  (45 M, 3 W)
Olivier Lyoen 08:03:40h Marielle Carmagnolle 10:26:01h
16.05.2012 100km
  (153 M, 18 W)
Denis Depardon 08:59:33h Sandrine Ferreira 10:39:33h
02.06.2011 100km
  (23 M, 4 W)
Thierry Douriez 08:40:38h Edith Doyen 09:43:10h
01.06.2011 100km
  (154 M, 21 W)
Jeremy Midavaine 08:51:43h Francine Hervier 12:16:44h
13.05.2010 100km
  (22 M, 3 W)
Philippe Masset 08:18:01h Sophie Commont 09:48:06h
12.05.2010 100km
  (142 M, 18 W)
Alain Grasset 08:49:43h Nicole Dubois 12:52:09h
21.05.2009 100km
  (32 M, 1 W)
Arnaud Martinache 08:32:40h Brigitte Postel 12:25:28h
20.05.2009 100km
  (136 M, 21 W)
Alain Grasset 09:01:44h Laurence Suisse-Brunet 09:33:41h
01.05.2008 100km
  (16 M, 2 W)
Olivier Bergey 08:10:13h Marie-Laure Prince 12:29:24h
30.04.2008 100km
  (120 M, 16 W)
Michel Verhaeghe 07:48:24h Petra Pellicioli 11:29:23h
17.05.2007 100km
  (30 M, 2 W)
Jean-Francois Banck 07:42:50h Nicole Dubois 11:50:02h
16.05.2007 100km
  (125 M, 19 W)
Stephane Mathieu 08:54:15h Sylvette Milinkovitch 11:27:28h
25.05.2006 100km
  (23 M, 0 W)
Frederic Pille 07:36:14h  
24.05.2006 100km
  (103 M, 14 W)
Alain Grasset 08:50:19h Sylviane Baffa 11:47:04h
05.05.2005 102.47km
  (24 M, 1 W)
Thierry Dekokelaire 08:14:48h Martine Humbert 11:54:02h
04.05.2005 102.47km
  (104 M, 20 W)
Laurent Moncheaux 08:33:59h Constance Devillers 10:14:56h
20.05.2004 100km
  (26 M, 1 W)
Emiel Dierckx 07:58:52h Marie-Jose Coinon 12:13:15h
19.05.2004 100km
  (124 M, 18 W)
Olivier Hubert 08:37:18h Therese Allard 11:53:27h
30.05.2003 100km
  (25 M, 1 W)
Jean-Luc Debavelaere 08:18:26h Christine Delangle 10:35:16h
29.05.2003 100km
  (112 M, 17 W)
Alain Romain 08:55:14h Therese Allard 11:51:29h
08.06.2002 100km
  (30 M, 2 W)
Jean-Luc Debavelaere 08:03:27h Jacqueline Paris 11:14:04h
07.06.2002 100km
  (115 M, 16 W)
Thierry Dekokelaire 08:36:57h Fabienne Cammisuli 12:25:15h
24.05.2001 100km
  (20 M, 0 W)
Hugues Waterlot 08:07:10h  
23.05.2001 100km
  (111 M, 15 W)
Thierry Roublique 09:36:14h Colette Cauvelle 13:41:14h
02.05.2000 100km
  (22 M, 0 W)
Thierry Dekokelaire 07:54:12h  
01.05.2000 100km
  (138 M, 18 W)
Daniel Olivier 09:28:56h Marie Paule Leguerrier 11:56:12h
13.05.1999 100km
  (33 M, 2 W)
Jean-Nicolas Neple 07:21:52h Marie Jegou 09:50:46h
12.05.1999 100km
  (128 M, 13 W)
Hugues Waterlot 08:59:28h Fabienne Cammisuli 12:43:57h
21.05.1998 100km
  (32 M, 1 W)
Lucien Taelman 07:07:45h Annie van Butsele 09:46:27h
20.05.1998 100km
  (133 M, 14 W)
Paul-Bernard Lecoq 07:58:15h Catherine Lemaire-Bayart 13:26:08h
05.07.1997 100km
  (119 M, 14 W)
Jean-Luc Cardon 07:06:52h Marie Paule Leguerrier 11:55:41h
16.05.1996 100km
  (112 M, 6 W)
Roland Vuillemenot 06:43:22h Martine Cubizolles 07:38:53h
15.05.1996 100km
  (138 M, 13 W)
Rudy Pauwels 08:55:22h Anne-Sophie Debruyne 11:21:19h
24.05.1995 100km
  (18 M, 0 W)
Gerard Courmont 08:00:42h  
23.05.1995 100km
  (108 M, 10 W)
Patrick Doyer 08:13:22h Emilienne Rogy 13:21:21h
11.05.1994 100km (Partiell)
  (119 M, 8 W)
Laurent Varin 07:35:35h Rosemonde Henry 11:01:14h
19.05.1993 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Patrice Boulard 08:04:26h Therese Cambier 13:33:20h
27.05.1992 100km (Partiell)
  (130 M, 5 W)
Jean-Paul Gerbeaux 08:18:41h Joelle Denoeu 13:13:18h
08.05.1991 100km (Partiell)
  (117 M, 4 W)
Jean-Marc Rebier 07:40:29h N.N. Pronier 11:32:14h
23.05.1990 100km (Partiell)
  (125 M, 6 W)
Max Kaezer 07:48:50h N.N. Pronier 11:08:39h
03.05.1989 100km (Partiell)
  (105 M, 5 W)
Richard Colein 08:26:38h Therese Cambier 15:49:20h
10.05.1988 100km
  (138 M, 1 W)
Gerard Coormont 07:36:30h Christel Vollmerhausen 16:04:02h
27.05.1987 100km (Partiell)
  (150 M, 6 W)
Patrice Levasseur 07:35:59h Joelle Fournier 16:27:50h
07.05.1986 100km
  (197 M, 6 W)
Christian Neauport 07:41:00h Christel Vollmerhausen 10:41:00h
15.05.1985 100km
  (179 M, 4 W)
Martin John Daykin 07:06:00h Anne Millot 18:03:00h
30.05.1984 100km
  (208 M, 16 W)
Marc Vermeulen 07:47:00h Angela Mertens 08:57:00h
11.05.1983 100km (Partiell)
  (160 M, 10 W)
Gerard Courmont 07:41:12h Nelly Guimoneau 13:36:50h
19.05.1982 100km
  (183 M, 9 W)
Henk Bronswijk 06:46:15h Monique Real 13:24:18h
27.05.1981 100km
  (200 M, 5 W)
Hans-Martin Erdmann 07:20:03h Marie-France Vassogne Plas 08:41:36h
14.05.1980 100km (Partiell)
  (175 M, 5 W)
Guy Colmar 08:00:40h Catherine Lecordier 14:25:51h
23.05.1979 100km (Partiell)
  (155 M, 4 W)
Henk Bronswijk 07:02:53h Marie-France Vassogne Plas 10:25:41h
03.05.1978 100km (Partiell)
  (100 M, 3 W)
Mike Newton 07:31:30h Marie-France Vassogne Plas 12:16:00h
18.05.1977 100km (Partiell)
  (83 M, 1 W)
Patrice Levasseur 07:56:29h Monique Reale 14:14:26h
26.05.1976 100km
  (25 M, 0 W)
Yves Tournemine 09:22:00h  
 
Altersklassenverteilung 25.05.2017 (34 Männer, 2 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 25.05.2017 (34 Männer, 2 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.