Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.04.2017 09:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  14th Connemara Int. Ultramarathon
Startort (Land): Maam Cross, Co. Galway (IRL)
Länge/Dauer: 63.3km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Maam Cross, Co. Galway
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: 300Hm
Strecken-beschreibung: Eine große Runde.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]proactive.ie
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.connemarathon.com/
Sonstiges: auch Marathon und HM
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.04.2016 63.3km
  (117 M, 31 W)
Keith Whyte 04:31:15h Mieke Dupont 05:16:11h
12.04.2015 63.3km
  (135 M, 29 W)
Sean Brosnan 04:22:43h Tia Jones 05:36:37h
06.04.2014 63.3km
  (163 M, 32 W)
Lezan Kimutai 04:07:50h Ruthann Sheahan 05:05:39h
07.04.2013 63.3km
  (160 M, 30 W)
Keith Whyte 04:25:52h Amy Masner 05:32:19h
01.04.2012 63.3km
  (173 M, 36 W)
Giorgio Calcaterra 03:56:56h Carol Morgan 05:25:52h
10.04.2011 63.3km
  (136 M, 34 W)
Garrett Crossan 04:22:17h Carol Morgan 05:20:18h
11.04.2010 63.3km
  (147 M, 27 W)
David Kirkland 04:03:29h Ann Marie Holland 05:40:51h
22.03.2009 63.3km
  (95 M, 11 W)
Vasiliy Neumerzhitskiy 04:41:07h Valerie Glavin 05:25:33h
06.04.2008 63.3km
  (89 M, 7 W)
Jeremy (Jez) Bragg 04:17:15h Helena Crossan 04:40:12h
01.04.2007 63.3km
  (67 M, 19 W)
Martin Rea 04:22:01h Helena Crossan 04:52:20h
26.03.2006 63.3km
  (50 M, 10 W)
Thomas Maguire 04:30:45h Aisling Coppinger 05:28:33h
27.03.2005 63.3km
  (47 M, 10 W)
Thomas McGuire 04:28:46h Maria de Jesus 05:29:30h
23.03.2004 63.3km
  (29 M, 8 W)
Dennis Walmsley 04:10:38h Maria de Jesus 05:13:09h
GPS Tracks
11.04.2010 63.3km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer http://www.dailymile.com/routes/147926-running-route
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.