Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.04.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  28th Zane Grey 50 Mile Endurance Run
Startort (Land): Pine, AZ (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Pine, AZ
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: A point-to-point endurance run from Pine to Christopher Creek, Arizona. One of (if not the most) difficult 50 mile race in the USA.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Joe Galope
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: HLT50Mile[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://zanegrey50.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.04.2016 50mi
  (75 M, 21 W)
Charlie Ware 09:24:48h Bethany Lewis 09:56:26h
25.04.2015 50mi
  (100 M, 22 W)
Rene Rovera 08:28:28h Amie Blackham 10:56:57h
26.04.2014 50mi
  (82 M, 11 W)
Ryan Smith 05:13:12h Kerrie Bruxvoort 06:15:11h
27.04.2013 50mi
  (80 M, 15 W)
James Bonnett 08:40:18h Kerrie Bruxvoort 10:03:58h
21.04.2012 50mi
  (58 M, 26 W)
Catlow Shipek 08:32:30h Paulette Zillmer 10:13:07h
16.04.2011 50mi
  (74 M, 17 W)
Geoffrey Roes 08:13:35h Andrea Felton 10:36:28h
24.04.2010 50mi
  (64 M, 10 W)
Scott Jaime 09:40:55h Jane Larkindale 10:52:16h
25.04.2009 50mi
  (63 M, 13 W)
Jamil Coury 09:34:52h Nikki Kimball 09:58:18h
26.04.2008 50km
  (47 M, 17 W)
Truman Long 06:05:59h Andrea Felton 08:35:10h
26.04.2008 50mi
  (52 M, 18 W)
Anton Krupicka 08:02:33h Anita Ortiz 10:45:25h
28.04.2007 50mi
  (75 M, 16 W)
Kyle Skaggs 08:25:30h Emily Baer 10:33:31h
29.04.2006 50mi
  (81 M, 20 W)
Joshua Brimhall 08:51:43h Tania Pacev 11:07:02h
23.04.2005 50mi
  (78 M, 18 W)
Scott Creel 08:17:20h Nikki Kimball 09:34:52h
24.04.2004 50mi
  (65 M, 18 W)
Dave MacKey 07:51:07h Nikki Kimball 09:14:24h
26.04.2003 50mi
  (93 M, 15 W)
Nate McDowell 08:11:44h Anthea Schmid 10:12:28h
27.04.2002 50mi
  (41 M, 8 W)
Karl Meltzer 08:07:00h Petra Pirc 09:54:00h
28.04.2001 50mi
  (54 M, 11 W)
Dennis Poolheco 08:47:53h Ruth Zollinger 10:25:51h
29.04.2000 50mi
  (40 M, 6 W)
Ian Torrence 08:34:33h Valerie Caldwell 11:17:47h
24.04.1999 50mi
  (41 M, 5 W)
Ian Torrence 08:31:55h Sherry Kae Mahieu 11:01:39h
25.04.1998 50mi
  (22 M, 3 W)
Scott Jurek 08:48:50h Julie Arter 12:41:02h
26.04.1997 50mi
  (13 M, 2 W)
Scott Devlin 10:29:52h Christina Strathman 16:12:42h
27.04.1996 50mi
  (8 M, 2 W)
Dana Miller 10:26:38h Joanne Urioste 12:46:28h
13.05.1995 50mi
  (23 M, 3 W)
John Loeschhorn 04:48:26h Sherry Kae Johns 05:34:01h
14.05.1994 50mi
  (32 M, 7 W)
Steve Christian 04:57:29h Tracey Varga 06:17:51h
15.05.1993 50mi
  (16 M, 7 W)
Douglas Griffen 04:53:51h Kathy Britcliffe 05:22:15h
25.04.1992 50mi
  (9 M, 0 W)
Kirk Apt 11:36:00h  
27.04.1991 50mi
  (12 M, 3 W)
Dow Mattingly 08:25:00h Lorraine Gersitz 10:54:00h
05.05.1990 50mi
  (6 M, 0 W)
Scott Modzelewski 12:55:00h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.