Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  36th Ice Age Trail 50 Mile Run
Startort (Land): La Grange, WI (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in La Grange, WI
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Run mostly on the Ice Age National Scenic Trail in southern Wisconsin, the course takes you on a tour of the unique geologic features left by the last Ice Age 10,000 years ago.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.iceagetrail50.com/site/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.05.2017 50mi
  (176 M, 68 W)
Jean-Bernard Flanagan 07:13:22h Mallory Richard 07:52:11h
14.05.2016 50mi
  (207 M, 89 W)
Chase Nowak 06:36:45h Larisa Dannis 07:05:56h
09.05.2015 50mi
  (219 M, 66 W)
Zach Bitter 06:17:22h Joanna Masloski 07:50:19h
10.05.2014 50mi
  (190 M, 69 W)
Maxwell King 05:41:07h Kaci Lickteig 06:41:39h
11.05.2013 50mi
  (237 M, 68 W)
David Riddle 05:56:46h Cassandra Scallon 06:46:38h
12.05.2012 50mi
  (208 M, 78 W)
Zach Bitter 06:05:45h Denise Bourassa 07:12:37h
14.05.2011 50mi
  (170 M, 52 W)
Shaun Pope 06:27:18h Sandi Nypaver 07:30:14h
08.05.2010 50mi
  (168 M, 51 W)
Todd Braje 06:20:38h Meghan Arbogast 07:17:07h
09.05.2009 50mi
  (159 M, 44 W)
Zach Gingerich 06:23:53h Christine Crawford 07:33:42h
10.05.2008 50mi
  (155 M, 44 W)
Joel Lammers 07:21:35h Christine Crawford 07:43:43h
12.05.2007 50mi
  (194 M, 46 W)
Mark Lundblad 06:31:17h Christine Crawford 07:32:43h
13.05.2006 50mi
  (184 M, 53 W)
Andy Holak 06:55:40h Kimberly Holak 07:58:10h
14.05.2005 50mi
  (178 M, 44 W)
Stephen Szydlik 06:35:25h Ann Heaslett 07:49:52h
10.05.2003 50mi
  (210 M, 55 W)
Stephen Szydlik 06:29:18h Ann Heaslett 07:35:04h
13.05.2000 50mi
  (269 M, 37 W)
Daniel Held 05:54:41h Luanne Park 07:11:43h
08.05.1999 50mi
  (290 M, 56 W)
Eric Clifton 05:59:47h Amanda McIntosh 07:29:55h
16.05.1998 50mi
  (286 M, 44 W)
Stephen Szydlik 06:16:17h Donna Perkins 07:30:27h
 
Altersklassenverteilung 13.05.2017 (176 Männer, 68 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 13.05.2017 (176 Männer, 68 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.