Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.10.2017 08:30 GPS Track Map
Veranstaltung:  17. Röntgenlauf
Startort (Land): Remscheid (GER)
Länge/Dauer: 63.3km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Remscheid
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 1000
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1100Hm
Strecken-beschreibung: Alle Strecken führen ganz bzw. teilweise über den Röntgenweg, einen sehr abwechslungsreichen Rundweg um Remscheid mit reizvollen Ausblicken.
Zeitlimit: 9h
Veranstalter
Organisation: Röntgen Sport Club Remscheid e.V.
Kontakt: Katharina Tomaszek
Adresse: Röntgenlaufbüro, Frau Katharina Tomaszek, Rathaus Lüttringhausen, Kreuzbergstr. 15, 42899 Remscheid
Telefon: +49-2191-16 22 17
Mobil:
Email: info[at]roentgenlauf.de
Weitere Informationen
Startgebühr: ab 35 Euro
Webseite: http://www.roentgenlauf.de
Sonstiges: Auch 42.2 und 21.1 km.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
30.10.2016 63.3km
  (248 M, 66 W)
Jan Kaschura 04:20:31h Birte Bannert 05:55:55h
25.10.2015 63.3km
  (188 M, 45 W)
Jan Kaschura 04:29:08h Silke Pfenningschmidt 05:18:24h
26.10.2014 63.3km
  (303 M, 59 W)
Marcus Biehl 04:32:38h Mara Lückert 05:25:12h
27.10.2013 63.3km
  (302 M, 81 W)
Sven Hankemeier 04:44:24h Mara Lückert 05:43:11h
28.10.2012 63.3km
  (306 M, 58 W)
Marcus Baldauf 04:35:10h Simone Durry 05:42:58h
30.10.2011 63.3km
  (324 M, 59 W)
Jörn Hesse 04:43:21h Cornelia Dauben 06:02:22h
31.10.2010 63.3km
  (227 M, 30 W)
Uwe Mende 04:49:22h Simone Durry 06:09:39h
25.10.2009 63.3km
  (330 M, 51 W)
Wouter Hamelinck 04:36:53h Inge Raabe 05:49:34h
26.10.2008 63.3km
  (322 M, 54 W)
Winfried Huber 04:29:54h Claudia Stader 05:49:38h
28.10.2007 63.3km Split
  (132 M, 22 W)
Sascha Velten 04:23:06h Nicole Kresse 05:17:32h
28.10.2007 63.3km
  (386 M, 72 W)
Sascha Velten 04:23:06h Nicole Kresse 05:17:32h
29.10.2006 63.3km
  (271 M, 41 W)
Sascha Velten 04:38:03h Karin Meuser 05:30:31h
30.10.2005 63.3km
  (312 M, 48 W)
Sascha Velten 04:27:31h Christiane Zehrer 05:38:32h
31.10.2004 63.3km
  (264 M, 35 W)
Helmut Peters 04:27:03h Birgit Lennartz-Lohrengel 05:24:42h
26.10.2003 63.3km
  (230 M, 31 W)
Helmut Peters 04:30:42h Elena Wagner 05:37:10h
27.10.2002 63.3km
  (49 M, 6 W)
Hartmut Seele 04:48:44h Nicole Kresse 05:35:30h
27.10.2001 63.3km
  (164 M, 25 W)
Thomas Emde 05:02:44h Ulrike Steeger 05:29:15h
Berichte
26.10.2014 63.3km Banane und Prosecco - Röntgenlauf 2014
27.10.2013 63.3km Alles Banane - Erlebnisbericht von Tom Dörner
31.10.2010 63.3km Läufer im Herbstfarbenrausch - Ein Bildbericht von Günter Kromer
25.10.2009 63.3km Lang, hart und bergisch. Bericht von Wolfgang Bernath
26.10.2008 63.3km Röntgenlauf oder Hochmut kommt vor dem Gehen, von Jörg Schmid
30.10.2005 63.3km Der Röntgenlauf, mein zweiter Ultra - von Florian Bechtel
GPS Tracks
30.10.2011 63.3km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Manfred Völker
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.