Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.07.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  21 Laugavegurinn 55 km, Landmannalaugar - Húsadalur
Startort (Land): Landmannalaugar (ISL)
Länge/Dauer: 55km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Landmannalaugar
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1900m
Strecken-beschreibung: The race starts at Landmannalaugar and finishes at Húsadalur, Thorsmork.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Reykjavik Marathon
Kontakt:
Adresse: Reykjavik Marathon office, Engjavegur 6, Laugardalur, Reykjavik, Island
Telefon: +354-5353700
Mobil:
Email: marathon[at]marathon.is
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.marathon.is/ultramarathon
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.07.2016 55km
  (278 M, 130 W)
Sebastien Camus 04:24:26h Jo Meek 05:00:46h
18.07.2015 55km
  (249 M, 112 W)
Thorbergur Ingi Jonsson 03:59:13h Amber Ferreira 05:48:47h
12.07.2014 55km
  (231 M, 99 W)
Thorbergur Ingi Jonsson 04:07:47h Elisabet Margeirsdottir 05:34:05h
13.07.2013 55km
  (195 M, 77 W)
Örvar Steingrimsson 04:48:08h Gina Lucrezi 05:28:05h
14.07.2012 55km
  (208 M, 81 W)
Björn Margeirsson 04:19:55h Angela Mudge 05:00:55h
16.07.2011 55km
  (221 M, 68 W)
Alexander Vuistiner 04:59:20h Guðbjörg Margret Björnsdottir 05:50:54h
17.07.2010 55km
  (189 M, 78 W)
Thorlakur Jonsson 04:48:01h Helen Olafsdottir 05:21:12h
18.07.2009 55km
  (238 M, 75 W)
Thorbergur Ingi Jonsson 04:20:32h Holmfriður Vala Svavarsdottir 05:33:10h
12.07.2008 55km
  (165 M, 50 W)
Daniel Smari Guðmundsson 04:54:28h Eva Margret Einarsdottir 05:42:23h
14.07.2007 55km
  (96 M, 37 W)
Sveinn Margeirsson 04:49:43h Rannveig Oddsdottir 05:37:42h
15.07.2006 55km
  (93 M, 26 W)
Sigurður Þorarinsson 05:26:05h Jackie Bale 06:16:06h
16.07.2005 55km
  (95 M, 32 W)
Andrew Shaw 04:44:36h Jackie Bale 06:00:44h
17.07.2004 55km
  (78 M, 15 W)
Andrew Shaw 04:40:52h Louise Burt 06:03:09h
19.07.2003 55km
  (80 M, 30 W)
Charles Hubbard 04:59:21h Aslaug Helgadottir 06:35:11h
20.07.2002 55km
  (84 M, 27 W)
Charles Hubbard 04:39:27h Irene Gulli 05:47:35h
21.07.2001 55km
  (86 M, 15 W)
Charles Hubbard 04:39:21h Susan Sleath 06:10:09h
22.07.2000 55km
  (49 M, 5 W)
Karsten Sörensen 05:11:14h Hafrun Friðriksdottir 06:54:53h
24.07.1999 55km
  (70 M, 16 W)
Arnaldur Gylfason 04:49:28h Bryndis Ernstsdottir 05:31:15h
25.07.1998 55km
  (66 M, 13 W)
Steinar Jens Friðgeirsson 05:27:29h Bryndis Ernstsdottir 05:44:26h
26.07.1997 55km
  (42 M, 7 W)
Rögnvaldur D Ingþorsson 05:19:54h Olöf Þorsteinsdottir 07:28:57h
Berichte
18.07.2009 55km von Norman Bücher auf steppenhahn.de
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.