Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 07:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  BVG Trail 75km
Startort (Land): Salo (ITA)
Länge/Dauer: 75km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Salo
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4350Hm
Strecken-beschreibung: Am Westufer des Gardasees. Pfade in der Gegend von Brescia, im Park Alto Garda und entlang der Bassa Via del Garda. Max. Höhe 1200m.
Zeitlimit: 17h
Veranstalter
Organisation: Comitato BVG Alto Garda
Kontakt:
Adresse:
Telefon: +33-83667547 Michele
Mobil:
Email: info[at]trailrunningbrescia.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.bvgtrail.it/
Sonstiges: Bustransport von Limone zum Start in Salo.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.04.2017 75km
  (166 M, 43 W)
Nicola Bassi 08:01:17h Cinzia Bertasa 09:45:42h
09.04.2016 75km
  (227 M, 35 W)
Fulvio Dapit 07:52:29h Helene Ogi 09:31:59h
28.03.2015 73km
  (135 M, 21 W)
Matteo Lucchese 08:02:06h Martina Chialvo 10:22:20h
05.04.2014 73km
  (148 M, 18 W)
Matteo Pigoni 07:59:00h Federica Boifava 08:50:00h
GPS Tracks
09.04.2016 75km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
05.04.2014 73km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 08.04.2017 (166 Männer, 43 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 08.04.2017 (166 Männer, 43 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.